请问大家什么样的男生会爱上比他大的女生

姐弟恋的问题,女生比男生大 一到二岁的话,男生会不会介意

好评回答
    痴心的男生,他相信自己的感觉,有坚定的信念。只在乎自己的感觉,不看中女的情况怎么样,真正的以对方为中心

    赶***

其他答案

  • 姐弟恋里面纯爱的成分更多。除了思想人品外,她能图小男生什么呀?
    兄妹恋里面,利益成分更多。大男人的金钱地位往往是纽带。

    s***

  • 年龄相差1-2岁的根本就无所谓了,3-5岁之间的也是可以认可的!
    不要相差实在太过分了,只要彼此相爱,又有什么关系呢?
    毕竟是你们两个人在一起生活,有些人会说三道四的,他们爱搅舌头,就让他们去吧,嘴巴别人,你又管不着!
    只要自己两人幸福就可以了!
    我和老公也相差3岁啊,是我比他大三岁啊!呵呵

    小***

  • 只是出生早你几百天而已,没有关系的。
    我爱的女孩比我大1岁,刚认识的时候觉得好象有一点点不习惯,她也没想到和比她小的在一起。后来开始相处,就把她当成你的妹妹或者宝贝,根本不会想到年龄的问题,我们都不会。
    只要爱,年龄算个什么东西,在乎这个很愚昧。何况只是1、2岁。让她感觉你心理年龄比她成熟,给她安全感,就会心安。
    千万要注意一点:永远不要叫她大姐或者姐姐,她不愿意听,任何女孩或女人不想被人说老,任何女孩都希望自己被呵护被宠爱,这样叫会让她失去那种感觉,可能会自卑。
    祝你好运!~

    哲***

  • 爱一人,年龄不是问题。只要年龄相差不是很大,个人认为不超过五岁

    子***

  • 我会喜欢比我大许多的女性,因为同龄的女性过于无知,不懂爱,不懂真理,太爱幻想,沉溺物质。其他男人呢,我看很多是心理不成熟的缘故。所以就有两种男人更易姐弟恋:过于成熟的和过于幼稚的。

    獭***

  • 真心爱一个人的时候

    s***

  •     可能是恋母情结,或者是小时候没有享受母爱,想要得到补偿吧!

    b***

  • 女大3抱金砖!!只要彼此是相爱的!!那还有哪个距离呀

    挖***

  • 恋母情结。

    学***

  • 找不到老婆的男生会爱上比他大的女生

    喜***

  • 因人而异。
    多数介意。
    一般男大女小,
    符合生理现象。

    1***

  • 一般在大3岁之内都是正常的

    m***

  • 爱是思想、志趣、爱好、价值观、品行等等的精神层面的沟通、支撑、默契。
    生理年龄不是问题。

    2***

  • 不会
    1生理年龄与心理年龄在大部分时候是不一致的
    2年龄不是问题,身高不是距离
    3我身边有这样的例子,他们很幸福

    小***

  • 彼此相爱,什么都不是问题

    哈***