爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

关于男生阴茎的问题,我很苦恼。

我今年刚20岁,我总觉得自己很不正常,我发现自己阴茎真的好小,有时不能勃起,勃起也不硬,大腿也没长腿毛,胡子也长的慢,我在小学时下面受过一次伤,我不知道是不是受伤影响了身体的雄性激素分泌不够而引起的那些情况。我不知道孩不该去医院看看。
s*** | 2009-09-05 14:59:44

好评回答

冬*** |2009-09-05 15:12:20 63 39 评论
按照 你说的情况  有必要去医院检查一下   当然没问题最好  也不要有过多的心理负担
0/300

其他答案(共7个回答)

• 没关系 慢慢就长大啦
    彭*** | 2009-09-19 13:26:26 63 44 评论
    0/300
  • 大小不是问题,只要具备性能力就行了
    d*** | 2009-09-09 16:54:12 62 44 评论
    0/300
  • 去正规医院检查一下,没有问题也好放个心。
    m*** | 2009-09-09 11:13:23 62 44 评论
    0/300
  • 分析问题叙述,你的问题多半还是个心理问题,一般来说,除非小时候受伤时,生殖腺(睾丸)已经废了,是不会影响生长发育的,你猜想的影响生殖腺分泌就更不会的了。男人的性心理是比较脆弱的,你越是紧张小弟弟也会怯场的;你越是担心它硬不起来,它就越软;你越是担心它持久不了它准射得越快。只有放松心情,消除紧张与顾虑,这种情况才会得以改善的。不要盲目地去谢幕别人性感的体毛,人的毛发是与种族与遗传密切相关的,毛多毛少...

查看全部>>

分析问题叙述,你的问题多半还是个心理问题,一般来说,除非小时候受伤时,生殖腺(睾丸)已经废了,是不会影响生长发育的,你猜想的影响生殖腺分泌就更不会的了。男人的性心理是比较脆弱的,你越是紧张小弟弟也会怯场的;你越是担心它硬不起来,它就越软;你越是担心它持久不了它准射得越快。只有放松心情,消除紧张与顾虑,这种情况才会得以改善的。不要盲目地去谢幕别人性感的体毛,人的毛发是与种族与遗传密切相关的,毛多毛少都是正常的。与个子的高矮一样,那个的长短大小也是存在比较大的差异的,只要在正常范围之内,都是正常的。加强身体运动锻炼提高身体素质,只有身体强壮了,那才能真正雄壮起来的。祝你性福快乐!

啄*** | 2009-09-06 21:46:54 91 38 评论
    0/300
  • 你所谓的小是多小啊。。勃起有8cm就可以了。。所谓的硬又是什么标准?只要硬起来能够插入进行性生活就可以了。所以。。如果你上述两条都能够达到,就是没有问题的。
    s*** | 2009-09-06 14:35:25 76 41 评论
    0/300
  • 以知到自已身体有缺陷当然应该到医院捡查了,查出原因能早治复原呢
    z*** | 2009-09-05 15:14:58 60 44 评论
    0/300
  • 跟受过伤没多大关系,不过去看看吧,毕竟我们都不太懂
    1*** | 2009-09-05 15:14:18 63 44 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):