我个人决定退出我的最爱传3G.

光通:(凯乐斯)
    相信我的退出是渺小的:但是我还是说我的爱好游戏3G和退出的原因:
    我追随光通好多年了,(皇)3G---(凯)3G2007,光通公司和以前对比相差的是什么?,大部分玩家都知道,也许和我一样老的玩家在(王者风云)和(天魂),可我好奇一直追求新鲜随着我的爱走,到现在我明白自己走到了3G的尽头,其实我的意见和其他提出意见的玩家没有区别,只是你们没有弥补过,什么都是越来越严重,让我失去了可以连班不上家不回的光通游戏→(传奇3G),所以至今我选择了放弃,只希望光通对每个玩家提出的意见有个具体的解答(当然你们也会说这么多玩家不可能一一回答)其实玩家的大概反顾意见都是一样的,可以1---100000,只需要做到玩家提出的问题,和防止.说完了哈,再见了,我几年的爱好(传3G)
    祝各位玩家:新的一年里,天天开心.
         祝光通公司:新的一年里,财源广进.
             祝(光)(凯):合作愉快,辉煌腾达.

全部答案

  • 武林高手最后多是退出江湖隐居!

    杀***

  • 你还算老玩家,那我们玩传奇三的时候就是这样子,只能怪你太傻了朋友

    传***

  •     又一个离开的了,呵呵!这就是将来光通代理的游戏的下场
    不管你有多么爱好这个游戏,但玩久了的人都知道,代理的人就是不
    行,后来我把自己调整好了,别想那么多,都是来开心的,不是
    来郁闷的,爱玩就玩一会,和朋友打打怪,做做任务,哪怕PK也好
    玩的高兴点,但是千万别把全部精力放到游戏上,那时你失望更大
    身体熬垮了,钱袋缩水了,老婆生气了,领导批评了,呵呵,一个游戏
    阿,虽然我们愿意在梦幻中成为英雄,但是我们也决不是没有头脑的
    游戏痴阿,憎恨元宝你可以不花,觉得玩的不爽你又可以又尺度的买
    当然,最终说白了,就是个尺度问题,没有几个人是人民币玩家
    一天花个几个元宝或者10几块人民币,相信我们玩这个游戏的人
    不会破产,我们大家要给人家光通个买药钱啊,他们老总的孩子
    没有奶吃好几天了,你不能让人饿死,呵呵! 最终就是祝愿喜欢
    这个游戏的人能在游戏中玩得开心,不喜欢这个游戏的人,也能
    快乐的做自己喜欢的事!  但是绝对鄙视光通!!。

    北***