想买一个mp4,帮我推荐呀!

市面价位在1200元以内的。

全部答案

  •   长虹佳华 MV207(1GB)
    299元
    [产品名称:长虹佳华 MV207(1GB)]
    产品类别: MP4播放器
    生产厂商: 长虹佳华信息产品有限责任公司
    设计类型: 录放
    存储介质: 闪存式
    存储容量: 1GB
    屏幕尺寸: 2。
      7英寸 产品参数 产品参数详细信息--显示屏 屏幕面板 TFT 屏幕尺寸 2。7英寸 其他描述 16:9真彩宽屏 产品参数详细信息--视频性能 视频播放 支技MTV格式的视频文件,可通过转换软件转换成MTV格式播放 图片浏览 电子相册功能,用于浏览JPG格式的数码照片 游戏功能 内置大型经典游戏,支持游戏下载 支持语言 多语言设置 产品参数详细信息--音频性能 设计类型 录放 音乐格式 MP3/WMA 音频录制 支持 外放功能 支持 产品参数详细信息--文本阅读 电子书功能 支持阅读*。
      txt文档的格式的中、英文小说 档案存储功能 可浏览与编辑磁盘目录下的文件 产品参数详细信息--存储性能 存储介质 闪存式 存储容量 1GB 外接扩展卡 SD卡 而且很漂亮!图片你可以去网上嗖嗖!我昨天新买的,觉得很值! 。

    z***

  • 别买微科,我有个同学买了,很快就坏了!!!!

    地***