请资深LR讨论剥皮与采矿附职业问题

 《想分析下放弃采矿练剥皮保留工程如何》
我LR号的情况: 巨兽5件+SS弓 巨魔主生副射 已少有野外刷怪的技巧和少少心得、感觉良好
游戏心态:1已放弃RAID进度。2资料片观望中,散慢的备战态度。3已不G买点卡,厌烦单刷FB。4野外刷怪有矿点已懒得挖了!5习惯了使用工程物品。6较期望边刷怪边剥皮来提高收入但要求不太高。
疑问1:根据以上我的情况和心态、放弃采矿保留工程练剥皮的利与弊。只剥皮的话是怎样赚点小钱的?
疑问2:工程在现版里所需的矿应该没有拾取绑定的,那么以后版本是否会出现绑定的矿呢?(我比较担心会影响工程、真有消息的话说明是否来自官方蓝帖)
疑问3:我F的人较少、FB进度BWL刚全通的才一工会,神庙很热门,请问剥皮效益如何?关联产品是那些?剥皮产品的拍卖的出售情况如何。
疑问4:介绍下部落冲剥皮的路线,重点提示下要注意的方面,让我少走弯路。(为简略和符合现版本、我也在看攻略)
疑问5:除了黑上的狗出的剥皮刀、还有那些剥皮刀较实用的,具体出处/属性/名称介绍下。
  问题比较多,望针对我本人回答。拜谢了!

好评回答
      我LR号的情况: 巨兽5件+SS弓 巨魔主生副射 已少有野外刷怪的技巧和少少心得、感觉良好
    游戏心态:1已放弃RAID进度。2资料片观望中,散慢的备战态度。3已不G买点卡,厌烦单刷FB。4野外刷怪有矿点已懒得挖了!5习惯了使用工程物品。6较期望边刷怪边剥皮来提高收入但要求不太高。
       其实 你学剥皮的主要目的是为了提高你的收入 的确 跑矿是比较枯燥也比较累人的事情 但是 根据你现在的心态 我觉得无所谓放弃挖矿去练剥皮 首先练剥皮 需要从头开始 无疑是一个比较费时费力的事情 而且就目前来说剥皮的赚钱效率还比不上挖矿 同时 现在的主要FARM对象还是人型/亡灵 等怪物为主 野兽类怪物的掉落实在和人型不具备可比性 当然如果你想学剥皮来点新鲜感的话 那也是不错的 具体路线的话 开始当然是选奥城外 大量的野兽给你扒 然后我个人认为可以去银松森林 主要是因为那边的怪物相对集中 而且还可以刷影牙城堡 里面的狼人每个都能扒的哦 再就是去奥特兰克山脉那边去杀雪人 或者转战荆棘谷 再然后 就差不多50左右的怪可以去费伍德之类的地方了 如果不想跑地方在1个地方练到基本没经验再换也无所谓 总的来说练起来也快的 产品的话 低端的可以进行适当囤积既然你把目标定在资料片的话 高端的目前还是建议直接出售兑现 (当然是卖玩家) 至于剥皮刀 目前来说只有黑上的有芬克的拨皮刀和ZG老5出的祖利安切割者 具体属性可以到NGA上一查就知道了 其他手套还可以FM+5有芬克的拨皮刀和ZG老5出的单手剑哦。

    h***

其他答案

  • 工程在现版里所需的矿应该没有拾取绑定的,那么以后版本是否会出现绑定的矿呢?这点你不用担心 不会的 很多人双采 很多声望高的植皮+锻造==
    我也玩过LR 个人觉得LR练挖矿和采药不好 野外找矿 草 人型的雷达浪费了 想提高收入的话 我觉得挖矿比拨皮赚 现在基本没人会做比四皮的任务了 由于拨皮的比较硬甲皮1组才赚50Y不到 还有AH保管费 看你的帖子 你现在没有刀还要去刷刀 刷刀比较累啊 而且采集中挖矿是最难练的 放弃很可惜 打钱的话就打打人型怪吧

    恢***

  • 剥皮刀除了黑上的狗出,还有就是ZUG的老虎BOSS会掉把祖利安切割者(单手剑)也是+10点剥皮技能的。

    社***

  • 赚钱是采矿你较赚``这是真的..工程用品和采矿没有多大关系不会有什么影响的..还有练拨皮.拨出来的皮都不要卖..低级的皮非常的值钱的.还好拨.拨皮刀有芬克的拨皮刀和ZG老5出的单手剑.在FM手套+5拨皮就有325的拨皮了.想要拨皮赚钱就到湿地杀红龙.红龙皮一张1G.到燃烧杀黑龙也不错.

    酷***