猎人学什么专业好

1.一般LR都是学采矿和工程比较好.但是我战士号就是采矿和工程.不想重复.XD是练金,采药,请问LR学什么好

好评回答
    建议学抚摩和工程,工程是为大家服务的,起搏器就是天生为LR准备的,不为别的,就为团灭之后的起死回生,你就是全团的功臣
    抚摩是为自己服务的,配合刷厄运,无论是大魔\不灭,相信都不用买了,基本不用买什么配方,单分解就好了,想副什么就找朋友吧,有材料还怕副不了

    风***

其他答案

  • 楼上有个建议不错,拨皮+制皮,或制皮+FM,资料片来了后,制皮350有得你赚

    心***

  • LR不论是PVP还是PVE工程必学,在最关键的时候就可以体会到起搏器的作用

    一***

  • 最好是工程加采矿,因为猎人这个野外强悍的职业不学个采集业就浪费了,采矿为工程提供原材料。而且工程学可以做很多猎人需要的武器(火核就是其中之一,后期还可以为人定做卖钱)和弹药,还是比较合算的。而且做的一些有控制技的炸弹对pk很有帮助。而且能做“修理机器人”,并且能“复活”(使用地精起搏器)别人的猎人更受团队欢迎。

    1***

  • LR想赚钱必须单刷厄运北啊!!!运气好出个屠龙就衣食无忧了~所以专业技能与之配伍就行了。
    想PK就得工程,偶尔RAID时还能电电人,放个机器人。也是对团队不错得。

    y***

  • 想刷厄运的话就学个副魔工程。想刷ZG就采矿采药
    无聊没事上上的话裁缝也是不错的选择,月布固定收入嘛~

    疾***

  • 那就剥皮、制皮吧。

    神***