女人心思很难猜,大家告诉我怎么做?

她说:“我让你弄的好伤心,也好生气。

我很在乎你,而你却象个闷瓜一点反应都没有,我很怕自己将来会后悔”

好评回答
    女孩子说这样的话,通常有以下两种情况!
    1.故意这么说,跟你撒娇,想让你多哄哄她,其实她心里正是喜欢这样傻傻的你!
    2.觉得你不够浪漫啊!暗示你给她点惊喜,同时希望你改进!
    至于是哪种情况,请根据自身情况对号入座!

    1***

其他答案

  • 是不是你跟她吵架了她这么说的啊?如果是这样的话,那就是她生气的时候而你却不哄她。有时把女朋友惹生气了不要不理睬她,这样只会更糟,让她觉得你不在乎她,说两句好听的在女孩眼里并不是什么丢人的事,相反会让你觉得你在乎她包容她,值得依赖。

    晴***

  • 做你真实自己!!!

    雨***

  • 我想现实中你不够温柔  不够体贴她吧   偶尔讲两句肉麻的话 她会肯开心的

    家***

  •    看你女友是什么样的性格的,如果她本来也是个内向一点的人的话,那么她的心思一般都是比较细密的,好多时候都不会说出这样的话.她说了,那证明是你没有给到她足够的安全感.
       而同时你自己也回想一下,当她在说出"想你了,今天"之类的话那你的反应又是怎样的.而且你自己会不会主动或偶尔同她说平常并不太说的情话,很平常的却又是出自真心的.让她感觉到你对她的在乎.心里是有她的.
       女人恋爱时需要情侣给她安全感.而肉麻的话不需要常说,但却不能不说.有时女友相信自己的耳朵多过自己的眼睛.
       有时男人也得留意一下自己喜欢的人的情绪才好.别让粗心当借口.温柔体贴的男友更让女友心动.

    恒***

  • 你得和她多聊,多想想她说过的话是什么意思

    笑***