真空收纳袋怎么用?

全部答案

  • 1、需要收纳的衣被/物品置入袋中。衣物棉被请确定完全晒乾后才能放入,干洗的衣物也需要风乾一日以上,让化学药剂完全挥发,才能放入真空袋中。以免湿气或化学药剂让衣物发霉或变色的情形。
    2、将封口外侧两片透明把手往外拉,使两片静电膜完全贴合,尽量不要有皱褶。
    3、吸尘器吸气管置于专利抽气孔,打开吸尘器开始抽气。(或另购抽气筒抽气)
    4、如无抽气孔的型号,可使用另一侧管状袋口抽气,但吸气管外建议套上附赠的网套,便于抽完气之脱离动作。
    5、如无吸尘器,也可以使用手卷方式排出空气。
    6、抽气完毕后,需轻压专利抽气孔呈现内凹状,让五层结构密闭。

    孙***