真空收纳袋使用步骤有哪些呢?

全部答案

  •   1、把袋子打开,把被子或者衣物整理好后装进去,至少距离封口拉链数厘米。
    2、把袋子口拉上三分之二,留下三分之一,把1/3处的口打开。
    3、把被子或者衣物卷一下,让大部分空气从1/3处的口排出(这样用泵抽气就可以省力好多哦!)一般情况2分左右可以完成一个袋子的抽气!
    4、赶紧把剩下的1/3口拉上,封口拉链部分,如有纤维、灰尘进入,会降低密封性能,要用沾水纱布擦拭干净后或吹干净才关闭拉链。
       5、用拉链在封口处来回滑动,确保袋子真正封闭。 6、可以用吸尘器或者抽气泵抽气,把吸尘器或者泵的口对准阀门开始抽气,将袋内空气吸尽后。 7、迅速抽出吸嘴并盖上气阀盖,将气阀盖按牢即可。?(用泵的人注意,因?为大袋子要抽的时候长点,这时候不用一下子抽完,中间可以停下来,把抽气伐门拧紧,这样空气是不会进去的。
      等休息完之后,或者有时间?再接着抽气。)抽完气?后一定要把气阀盖盖好! 8、好,现在就完成了。

    笨***