真空收纳袋怎么使用?

全部答案

  • 真空收纳袋使用方法
    1、在使用真空收纳袋前,一定要先检查衣服棉被是否已经晾干,然后在折叠成便于存放的形状装
    入真空收纳袋中。
    2、然后拉上拉链,但是在拉上拉链之前要先检查拉链封口部份是否是干净,以及有无有细小纤维
    或者灰尘,不然会会造成压缩袋漏气,导致里面的衣服或者被子弄脏,如有灰尘请用沾水的抹布进行擦
    拭干净。
    3、在装上滑片后,要用手压住滑片拉链,然后缓慢和轻轻轻的拉向拉链的另一端,尽量不要全部
    拉上,最好留住三分之二的空间在将衣物或棉被挤圧或卷折一下,让大部份的空气排出来后,迅速用滑
    片将其余三分之一部份拉上。
    4、在此要特别的提醒大家在使用真空收纳袋的时候,一定要用手压住滑片在拉链上来回滑动几次
    ,以确保拉链处是真正的密封了。
    5、很多人担心衣服被压缩之后,会出现很多折纹。其实当你打开封闭拉链将衣物棉被拿出晒干,
    就可以恢复原状了。

    B***