怎么安装证书管理工具?

登入北京农村商业银行,怎么安装证书管理工具?

全部答案

  • 安装证书管理工具的方法如下:
    (1)客户需要在电脑上先安装证书管理工具,双击此文件,就可以自安装完成。
    (2)将USB Key证书插入电脑USB端口,对于未修改过USB Key PIN码的客户,插入证书会弹出修改用户PIN码的对话框,点击确定按钮,即可对Key的PIN码进行修改,初始PIN码为12345678。新的PIN码需要重复输入两次。
    (3)如果客户需要再次修改PIN码,只需插入USB Key,双击证书管理工具,点击“修改用户PIN码”,就可以在弹出的对话框中进行修改了。

    m***