农村商业银行怎样设置网银证?

农村商业银行怎样设置网银证书

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •   比如说:上海农村商业银行网银证书下载步骤:
      1、保持USBKey与电脑的联接。
      2、点击“个人及信用卡网银证书下载”,进入下载页面。
      3、输入各项要素,点击“提交”。证件号码:申办借记卡所使用的证件号;卡号:网银注册借记卡号;取款密码:借记卡的取款密码。
         4、输入上海农村商业网银证书下载码,密码信封密码区内字符码,点击“提交”。   5、进入证书下载页面,选择USB-Key类型。目前key的类型为飞天,选择“飞天”后点击“提交”。   6、进入该页面后,上海农村商业网银证书开始下载生成,此时除按系统提示进行确认外,请勿做其他无关操作。
      提示脚本冲突,点击“是”跳转入下页。   7、输入USBKey密码,您在修改密码步骤设置的USBKey密码,点击“登录”。   8、提示脚本冲突,点击“是”,继续。   9、再次提示脚本冲突,点击“是”,继续。   10、提示证书完成安装。
      出现该页面时,您的上海农村商业网银证书下载成功,退出后,重新登录即可使用网上银行。

    拿***