有些女生冬天还穿超短裙,怎样理解这种行为.

好评回答
    就跟你永远不理解他们一化妆就是几个小时一样!
    又不冷又能让自己潇洒,你干不???同理!!别看他们穿的少,他们可不冷,现在的社会女的用的东西比男的用的东西先进很多年!还有一种原因,我先是为了让男人有关心的机会!!哇,你穿的这么少不冷啊?快来让我抱抱!!!

    练***

其他答案

  • 美丽动(冻)人

    花***

  • 爱美,不过要是晚上的话,可能是和谁约会,不然就是做哪个事的
    白天的话,可能是因为爱美,想像外国人那样做,不过人家国外在屋子里很暖和,所以穿不来也就是在外面的时候冷一会,因为她们也是人,不会长时间在外面呆的,她们只知道一面,盲目的模仿哎~~~~~~~~
    而且你看她们穿丝袜吗?因为好的丝袜,也可以做到保暖作用,这样一来你看着她们可能会很冷,其实在那层丝袜里面是不会冷的,也可能是不想被人看成胖子,原因太多了

    d***

  • 她们自己觉得美啊~~~
    你要看不顺眼,就不要看了~~~
    不过,今年这么冷,我倒觉得应该关心一下她们的保暖问题~

    妖***

  • 1,她们穿裤子嫌痒;
    2,她们在练习耐寒;
    3,她们想让你的目光集中在她们的腰部以下,而忽视她们那让人呕吐的脸。

    聒***