我想请教一下感情问题!

我喜欢一个女孩子已经有3年时间,但是无论我是怎样展开攻势都没有成效。想我纵横情场多年,搞上靓花无数竟然没把自己真心喜欢的女人搞到手,真是惭愧之极啊!
我知道人外另有高人,所以想请教一下,我是该懦弱的放弃还是该勇敢的追下去?
现把她性格简述一下,希望哪位高人指点一二:她是86年12月23日 魔蝎座 魔蝎座的女人一般比较好胜,感情不会轻易流露出来,是嘴硬心软的类型。她人缘不错,外向型的 不是追求奢华也不会阿谀奉承 是比较实际的女人
我是1月17日的生日 水瓶座 我是内外兼有吧 可能平时是有点花心,不过我对爱情还是很忠诚的,不然也不会喜欢她3年之久 长的还不错 身高1.84
(为了能搞到手我研究了很久关于我和她的性格和星座),现在我把我和她的情况说了下,希望能个方式或者方法,就是怎样打破她“硬嘴软心”的防护?
我的字典里不曾出现放弃,所以别给我说让我放弃的话!也不要弄一大堆的资料,情直奔主题!谢过!

不好意思,刚建立的号 没多少分!

好评回答
    魔蝎座的女孩子好像都不会轻易接受一个人吧。我觉得你好像是语言多过行动的人,多关心关心她的生活,尤其是细节方面,细心的男人更容易博得女性的欢心。比如关心她每天的饮食、作息时间等等。经常和她谈心,多聊她喜欢的话题。最重要的就是多行动,用实际行动感动她。不要只承诺不行动。魔蝎座的人信自己的眼睛多过信自己的耳朵。他们不是听得进花言巧语的人。还有就是说话要直来直去,尽量少转弯。但是什么该说什么不该说还是要多注意。再有就是要给她充分的空间,不要总是黏着对方。要给予多方充分的信任~!一定要重行动哦。呵呵

    七***

其他答案

  • 改改你的花心吧,纵横情场多年,搞上靓花无数,呵,也许就是如此

    今***

  • 什麼叫做“搞到手”啊!說?有點??題!!!
    再說了,如果她?δ?]有那種感覺的?,想要采取什麼攻?菀彩亲?o用功!
    ?凼怯眯牡模〔皇悄欠N光說不?!如果你是用心的?,她怎麼??]有一點反映?又不是冷血?游铮「?r,天各一方。在這三年裡,她是不是已?找到了?凫蹲约旱男腋A四兀浚浚磕懔私馑N????這麼多年她都?]有改??δ愕?B度。有?]有????原因啊?也好‘?χ⑾滤?’啊!!!
    是你說可以直入主題我才這麼說的。
    不喜?g聽的地方,就?聽不?吧!
    祝你好運!!!

    i***

  • 晕,你是真的爱她吗?还是因为追求不到而不甘心?
    有没有想过,你身边,有着爱着你的女孩子,她才是真正爱你的?
    想清楚,别浪费自己的青春.

    清***

  •   我认为你用功用错了方向,研究星座是没有用的,你还不如多跟她身边的人接触多了解她的软肋呢!
        你说的这些也很难让大家给你出主意,不知道你用了甚么方法追她?但是我可以肯定是她现在对你没有感觉,而且她比较有主见,不是死缠烂打几下就能成功的。
      女孩对一个男人有感觉,来源于你的长相和性格,长相无法改变,但是可以改变衣服,你要研究的是她喜欢那种类型的男人,然后装扮成那种,投其所好才是正途。 另外你的追求行动应该是有问题的,别的女孩喜欢的追求行动,这个女孩未必喜欢,她到底是喜欢比较实在型的还是浪漫型的?如果是实在型的你就多关心多帮助,在世纪生活中点点滴滴渗透,让她感觉你无处不在,如果是浪漫型的就要多送些祝福啊,小礼物啊,重要节日要有惊喜啊,来个浪漫的情人节惊喜啊甚么的,这个才是研究的正途。
       最后,你的花心也许是她顾忌的一点,既然她是个实际的女孩,你的那套骗女孩的花言巧语恐怕她不信,她感觉你不可靠,我希望你真诚的跟她说话,表现出你的认真和诚意来,这样的男孩女孩才会信任。 虽然你是高手,但是善泳着溺于水!所以认真对待,希望你成功!。

    丽***

  • 分割两地,没办法,要么你去她那,要么她来你这,否则没办法~

    1***

  • 现在的年轻人怎么老喜欢研究星座这种没用的东西呢
    看你吧心思放在星座上面
    就知道你没什么道行且是乳臭未干
    追不上女孩子太正常不过了

    善***

  • 你弄清楚自己是因为没有追到她,才喜欢她的,还是因为她身上真的由你喜欢的优点。从你的叙述看,不平的情绪多一点。
    女孩子喜欢对自己真心真意,实实在在的男孩,而且还要懂得甜言蜜语。估计你说好听得资质不错,只是少了实际的付出。
    从关心她的一点一滴开始,让她感受到你的真心。

    爱***

  • 首先要确定好她是否也对你有好感?
    如果她对你有好感,那就继续追!约好时间地点,双方坐在一起塌实的谈谈,必定是好姻缘不能错过呀!呵呵
    如果对你没好感,那就放弃吧!追一个不喜欢你的人有意义吗?成功了有意义吗?不觉得浪费时间吗?呵呵
    今天小年,祝你快乐!

    北***