如何博得她的好感?--请教各位情场高手

她,和我是同一个公司但是不同部门,且由于是大公司,我们不在同一办公楼工作。

我对她产生意思已有3个多月了,她认识我,但是由于交流机会不多,对我还没有什么具体的了解,甚至可能连必要的好感都没有积累起来。

我长的不算帅,也不高,长处是性格宽广(因此朋友多),行事稳健负责,但由于有时言谈不太拘束,爱开玩笑,而且喝酒抽烟,头发短,可能给她的感觉是我是个滑头,甚至还有负面的看法(网上和她聊天,她也是爱理不理我)

由于她同部门的同事都和我很熟,因此可以经常参加她部门的团队活动(如烧烤,爬山,喝茶;这也是我们难得的接触机会),同时也打探到了一些情况:
她比我小一岁,性格安静,应该说挺腼腆的,而且还了解到她是个感情丰富,内心细致的女孩子,还据说她喜欢的类型是成熟男子。单身,以前有一个她很喜欢的男友,但后来不要她了;目前公司里就有2-3个追她的男孩子,甚至有同部门的,但还没有最终成功的。

我的目标是让她成为我的女友,但第一步是要获取她对我的好感。因此,请教各位高手,给我一些方法或建议?

好评回答
    通常这种女孩最难追,普通的方法就不说啦,建议你定个时间追她,超过就放弃,不然的话,你累死,我就是教训.

    爱***

其他答案

  • 多和她聊天,话题不要太局限了,要能体现你的智慧,哈哈祝你成功!

    c***

  • 你们不会有结果的,这种女孩子不是头脑反映太迟钝就是思想很难琢磨,要是追求到手了,有你累的!!

    民***

  • 如果你敢的,就直接说跟她听吧,不敢,就做暗示吧.祝你抱个美人归

    现***

  • 你都说了,目前公司里还有2-3个追她的男孩子。
    所以你要加快速度,主动出击吧。

    l***

  • 大胆点向她表白或利用你的特长引起她的注意咯。但也要注意分寸不要使她反感
    还是祝你成功吧

    痴***

  • 头痛

    猫***