空虚怎么办

好评回答
    看书、听音乐、看碟、看电影、旅行、找朋友聊天、逛商场。。。
    很多办法呢。

    青***

其他答案

  • 怎么会空虚呢?那只有一个原因你还没有找到快乐.好好体验一下生活所带来的乐趣哪不是更好吗

    玉***

  • 看看书吧!

    9***

  • 最好能吃快金砖 这样就不"空虚"了

    水***

  • 帮助别人,就不空虚了

    x***

  • 没事找事.

    j***

  • 上爱问答答题就好了,反正找点事做就行.

    我***

  •      找个人来谈恋爱

    o***

  • 为自己找个生活的目标或者是重心吧。
    你的生活中总有点什么人或是什么事是值得你去花心思对待的。你找到这么一个人或一个事以后,你就会想到有许多事要为他(她、它)去做。到时候你只会担心时间不够用。

    d***

  • 旅游啊!

    小***

  • 如果你有时间,可以去农村,穷点的地方,种地
    如果年轻,身体健康,可以参军
    如果有可能,参观一下监狱
    所谓空虚就是有大把的时间和精力,不知干什么好
    不要吸毒

    p***

  • 给自己找点正事儿干。

    s***

  •  你 为 什 么 会 空 虚 呢? 是 下 岗 了 还 是 失 学 了? 不 菅 你 是 何 种  情 况. 只 耍 是 年 青 人 就 不 应 如 此. 你 想 想. 还 有 多 少 事 在 等 着 你 去 做. 学 习. 工 作. 恋 爱. 结 婚. 成 家. 生 子. 扶 养. 孝 敞 父 母 等 等. 等 等 都 在 等 着 你 去 完 成 呢. 并 还 要 把 每 件 事 做 好. 朋 友: 你 的 任 务 不 轻 啊. 真 是 任 重 而 道 远 呢. 赶 炔 打 起 精  轻 装 上 阵 吧. 时 问 不 等 人 啊! 加 油 吧!

    s***