短暂的分开,偶们会有结果吗?

男朋友家是做生意的,而我家却是一个很普通的家庭很温馨!
06?P的7月相识了三?P的我们走到了一起,每天下班等着一起吃饭,周末陪他打篮球,这样简简单单的?劬褪俏颐橇礁龆枷胍膥~因为这样很緈?浚?
每到偶们相恋的那天,我们不管手上有什么事情,都会放下来,一起度过这个特别的日子……
晃眼我们在一起半年了,每天都那么的开心和緈?縹~可是就在08?P的开始,我们的爱情却被他的父亲否定了,原因是怕我男朋友在学习做生意的期间分心,所以想要男朋友和我分手,在我们的坚持和他母亲的劝说下,他的父亲同意我们继续在一起,当男朋友告诉我这个消息的时候,我们彼此紧紧的抱住对方大声的哭了,以为偶们的考验可以告一个段落,我们可以开开心心的在一起了!可是更难的一关却悄悄的降临了……他的父亲帮他找了一个女朋友,而这个女人家的背景似乎是可以帮助他们家的生意,所以在不得已的情况下,我们彼此以一种特别的方式将我们的?劢械降住?
当男朋友求我等他两年的时候,我取下了戴在项链上属于我的那一半(对戒)还给了他,然后对他说,替我好好保管,两年以后我希望你能亲手帮我重新戴上~当时的他抱住我就哭,而我早已哭的不成样了,为什么我们要这样受折磨?为什么我们那么相爱,却要这样残酷的分开,而我要面对这一残酷的现实呢???
我们说好,在分开的这两年里,我们回到我们当初刚认识的那个时候,有时间电话聊聊天,发发短信,谈谈心……有时间见个面,就但是我们重新认识彼此,重新开始,以这样的方式把我们的爱情进行到底!因为我们谁也不会放弃~~因为深爱着~~~
可是两年说长不长,说短不短的~~~如果我们这样坚持到最后,我们的?刍嵊薪峁幔?

全部答案

  • 老实说我不太相信他爸的话,二年?二年可以改变很多事.他可能想让他儿子在这二年的时间里忘了你.你跟他在一起就一定会影响到他的生意吗?为什么一定得离开呢?又可能二个人在一起他能更安心的做生意呢?如果他真对你是真心的你离开了他就有心情做生意?做人不要太单纯了.想想后路吧!

    b***

  • 会有结果吗?只有你们真正渡过了才知道答案,没人能帮你们算出来的

    1***

  • 看见你们俩彼此爱的那么深,真的很感动。
    你爱他就应该全心全意的去支持他,他的父母从某种方面也是为了你们俩好,因为只有他的儿子有出息了,他才会带给你幸福。如果他的儿子没有做出什么成就,那么你会继续支持他吗,相信你会的,你们的感情可以让人感觉的到。
    你怕失去他,不想暂时的分开,其实这大可不必担心。真正相爱的人,是不怕分开的,如果分开一段时间就没有感情了,那也当是对你们感情的一种考验吧。
    放开手去爱他,放开手去让他做他该做的事业。有时候爱就是手放开,但是手放开不等于放弃,心的相通才是最重要的。相爱的人要彼此相互信任。这样才会走到最后。不要猜测了,去支持他吧。

    a***

  • 两年之后,你的男友可以独立吗?可以自主决定自己的婚姻吗?
    就现在的状况,不如放开期盼,只做朋友,不要搞到大家如此伤心,若是有情必定可以有结果,要是无情懦弱,再过多少年还是一样无助.

    飞***

  • 有!当然有结果啦!只要你坚信你们的爱情,千万不要让你们的爱情有猜疑!知道吗?

    泪***

  • 会啊,简简单单的爱才温馨,才真实.

    释***

  • 两年会发生很多事,可以考验一下你们的感情

    j***