我很喜欢已婚男人

我也不知道为什么,特别喜欢那种结婚的成熟的男人,也有男孩子追求我,可是我总觉得他不够成熟,不如现在这个已婚男人成熟,我也不知道为什么?可是我也不想去破坏他的家庭,但是我还是很喜欢他.尤其是那种30多岁的!我是不是心里不是很正常啊?

好评回答
    和我一样,我也爱上了已婚男人,我也不想破坏他的家庭,其实也不知道什么原因喜欢他,可是他就是对我好,他是真的从内心关心我,这次单位聚餐吧,我喝了点酒,给他发消息,我就说今天喝了点酒。(他在广洲,我在成都)他非常着急,一再提醒我注意身体,不要喝醉了。晚上因为在KTV唱歌,没听到他电话,结果有5个未接电话,10多个消息。我给他回消息时,他就给我打来了电话,说,谢天谢地,你总算回信了,我也放心了给你电话也不接,我着急半天了。还有一次,我只说了句我肚子有点痛,今天看医生了,医生说可能是胆囊炎因为早上吃了饭,不能打B超,不能确诊。只是胆的部位有点痛。结果上午说了,他下午就飞来成都了,第二天就带我到省医院,去确疹,确定不是胆囊炎后,他也放心了,下午又飞回广洲了。说实话,这些,我确实非常感动,他并不是在口头上对我好,他也是不爱说话的人,他只用行动来对我好,我不得不感动。只是又确实是有缘无份。

    1***

其他答案

  •   很可惜,你一开始的选择就是错误的,你选择已婚男人注定是悲剧的结局,首先你不道德,别人都结婚了,你在这掺和什么?再说,所谓你眼中的成熟男人,都是别人老婆培养出来的,你倒会挑捷径,采摘别人辛苦培养出来的果实。小心,上面是有农药的,你吃了会中毒的,可能是急性也可能是慢性,就看那施农药者性格如何了。你应该不喜欢被别人称什么“狐狸精”、“第三者”吧?你也应该不愿意被你喜欢的男人的老婆暴打吧?你别以为已婚男人喜欢你你就有戏,他们之中90%都不会放弃他们的家庭,你还盼他们给你穿婚纱?哈哈,你不信就去试试。你多大了?小心过了年龄连已婚男人都不看你一眼了。
      我不是在挖苦你,我只是觉得你的择友观有问题,你应该在未婚男人中间做选择,那样你才能找到真正属于你的爱情和家庭。

    t***

  • 你不是心里不正常你是缺乏安全感!

    飞***

  • 是啊~不够成熟,你有没想过,那些男人和他们的妻子,几年前他们在一起的时候,那些男人也不过是你眼里不够成熟的黄毛小子,是他们的妻子陪着他们一起成长,用时间和爱心慢慢灌溉,才有了体贴、温柔、成熟的男人。这些男人你可以欣赏,却不要去做破坏他们和妻子建立的感情和家庭,去做那种人人叫骂的摘桃派。

    粉***

  • 这可能是与你的个性有关,也证明你心里向往成熟,正如成年男人不喜欢整天嬉嬉呵呵的小女孩一样,比较喜欢成熟的少妇一个意思,

    流***

  • 女人在选择恋爱的对象时,经典的要求有两个:谈吐幽默风趣,外表成熟可靠。
    再完美的梦中情人,如果已婚,那都是别人的,这种爱情只能躲在阴影里,虚幻中,爱得痛彻心肺。再不完美的爱人,只有是自己的,才会爱得理直气壮,阳光灿烂!

    1***

  • 哎,我终于知道已婚男人出轨的一部分原因了。但我作为已婚女人来说,看到你这番话,让我也挺郁闷的。

    坏***