人真的有灵魂吗?

全部答案

  • 人是有灵魂的(灵魂是由人体的电磁粒子组成,在人死的时候,这种电磁力子会离开人体,说不定会移到别人身上)不过这种情况是极少数的

    小***

  • 有啊 不然你那会做梦啊是不是~~啊  做梦就是灵魂出敲啊~

    l***

  • 在一定情况下,人死如灯灭,但有些时候,在某些煞气凝结的地方,或是死时怨念太重,有未完成心愿,在死的一瞬间,对本身发出射电信息的同时(即回光返照),人的所有机能在那个时候会发挥最后的作用,同时,对外也会有大脑陨击粒子放出,造成记忆片段,如果精神力特别强的人也会如此,如果有的人在他死去的地方集中意念想着他死时所希望完成的事,就是等于让你本身的 大脑陨击波的频率与之重合,就会“看见”他的灵魂了,但是最好不要这么做,因为这种波在太阳光或是其他短波的干扰下,会逐渐削弱,顶多能维持49天。而且,假如死者的意念特别强,而死时又非常恐惧,那么你这麽做,就会重复他的死亡过程,最好用请仙的方式或是招魂咒(我们家乡的一种常用的招魂法诀),如果想知道的更详细,就加852142119,祝你好运

    g***

  • 没有。
    人的灵魂来自人的大脑思维,作为肉体而言仅有正常的生理功能没有任何其他东西了。所谓的“灵魂转世”是不存在的。

    s***

  • 信则灵,不信则零.
    很多时候,人活着或死了,都需要有种信念和信仰,一种寄托,这样,就没什么好害怕了.

    大***

  • 人根本就不需要有灵魂

    糊***

  • 迷信的:有灵魂;不迷信的:没有灵魂(来自儿子)

    父***

  • 没有证据证明有,也没有证据证明没有。

    幻***