我真的想学习到电气CAD的一些基本知识,可是就是不入门?

我真的想学习到电气CAD的一些基本知识,可是就是不入门?我更想学到计算机编程知识,可我却一无所知,哪我真的想学习到电气CAD的一些基本知识,可是就是不入门?我更想学到计算机编程知识,可我却一无所知,哪们先生,妇士能帮我的忙吗?不管哪点,我都愿意虚心学习,我能成长,能有机会学到吗?路真的好难走

全部答案

  • 先买本初级CAD教材,学会基本操作,而且前提是要对它感兴趣。我相信你会成功的。

    清***

  • 光学不练不行,建议一边学一边找实例来做,不融会贯通学了有什么用。学以致用这句话,真是很经典啊!还有,专注一件事情,学CAD就学CAD,学编程就学编程。不要三天打鱼两天晒网!
    我现在刚工作,在用CAD和三维软件,可是你要知道我在毕业前都没有用过这些工具,因为专业里肯本用不着这些东西。现在还不是和学过的同事一样干得不错。
    相信自己,持之以恒!

    大***