听别人说学好CAD比学平面设计更有前途,为什么啊?

有没有学什么软件比学CAD更有前途的吗?

好评回答
     CAD如果学的非常精通,确实是挺有前途的,不过, 那也并不意味着就可以说成“学好CAD比学平面设计更有前途”。如果那样的话, 就没人会去学平面设计了, 干脆全部去学CAD好了。  我一个朋友是做设计的, 他主要使用的软件是CAD、3DMAX、LS和PHOTOSHOP这些主流软件

    a***

其他答案

  • 因为不会所以想学

    1***

  • 我不想说学哪个软件今后更有前途,不仿做个调查!正如上说的行行可出状元!
    我想说的是你先要找准目标,不同的行业有不同的应用软件!!不要盲目的跟丛别人,就是说物以稀为贵!大家都觉得这个行业好!说明这个行业过几年就变不好了!!因为行业好会吸引太多的人来!人才太多!!也就没有自己的地位!当今很少人在用它,说不定今后就成热门!其实软件是死的,还是靠人的思维来操纵它!望你能开阔世眼!

    z***

  • CAD涉及工业设计,比广告利润高的多。。。。。

    回***

  • 空间想象能力比较强的人适合学CAD,反之学平面。

    八***

  • 个人的看法不同而已,行行出状元啊!一般人会认为平面设计是年青人的行业,而CAD是机械方面的,以后可以往更深的方面学,可以用在工业设计方面,当然也是经验越丰富越值钱啊!平面设计一般是年青人的灵感比较好!

    1***