有线电视到期不用了,还要交钱吗?

我家的有线电视交费是交到2007年7月25号的,在7月25号之后电视机坏了,就一直没有用有线电视。昨天刚买了台新的,抬回家一看,有线电视还可以用,昨天晚上就用有线电视看电视了。今天下午,有线电视单位的人来给我家贴了一个条子,就我的家的有线电视费到2007年7月25号就到期了,赶快去交有线电视费、维护费及滞纳金。请问,从2007年7月25号到2008年1月21号期间我家一直都没有用有线电视,这段时间,我也要交有线电视的费用吗?也要交维护费吗?滞纳金是什么意思,是罚款的意思吗?

好评回答
    你没办停机,就要交钱。
    滞纳金是本来你该每月付的钱,你没付,超期的那些欠款就要按比例交一定的拖欠费。

    6***

其他答案

  • 要交的.前几个月我们租了房子.以前的房客没交有线电视费半年了.被停了.现在我们租进去要看有线电视.得补交以前半年的有线费用.呵呵那些欠费的当然是房东交的.

    西***

  • 请神容易送神难,就是这个道理。你请来了,也不打招呼,它自然不会走,还怕你投诉天线坏了呢?自然给你信号,当然向你要钱。滞纳金不是罚款,只是惩罚性的利息。你理亏了,忍了吧,实际你要交的是学费,学到了请神容易送神难的知识,以后在其他的地方就不会吃亏了。

    l***

  • 你拔打有线电视电话那儿会说明白的

    T***