迟交有线电视费收取滞纳金吗?

由于出门,两年没交有线电视费,请问现在补交还用交滞纳金吗》

好评回答
    滞纳金好象到是不用交,但会因为迟交有线电视费而被停机,再去交费时要交一定数量的开机费……

    口***

其他答案

  •     还能看电视吗?能看就继续看好了。按说是应该交滞纳金的,但是按你的提问法,好象还能看电视。那又何必自己去找事呢。等停机了,重新开户
    多好哇!

    骆***

  • 不交滞纳金.但是,已经给你消户了.要重新开通,必须交初装费用.

    风***

  • 要交,但现在迟过三个月不交费的话,就停机。如再办理的话,
    1. 补交这两年的有线电视费用连滞纳金;
    2. 重新交纳开户费,即重新开户

    落***

  • 有可能,这要看它的计费周期。两年是极有可能要交滞纳金的,但不会很多。

    动***