在爱情里真的没有谁是对谁是错的吗?

在未进入婚姻中,真的谈不上谁背叛谁吗?

好评回答
    我认为这是有对和错区分的,这个区分就是从人性,道德,观念,社会的发展而来。就如某人肚子饿了,去偷别人的东西吃,或者没钱去偷别人的钱或物,为什么要受到法律的制裁,因为他错了呀,错了就要承担后果,可是他饿了没东西吃呀,难道等着饿死吗?从人性一面来看他是没有错的,饿了就得找吃的,但从社会一面来看他已经错了。但是人类社会是需要有很强的规范才能发展的,才能保持相对的公平,所以说错了。

    a***

其他答案

  •    其实在爱情中真的没有谁对不起谁的,只是相互的珍惜和爱护,那样才能到永远的,
       在相爱的时间,那些甜蜜的话,在失去的时间都回当作美好的回忆,他对你的那些好吗。也只能在心理回想吧,但是也不回去埋愿他,不是他没有珍惜你,只是你不适合他,你真的爱他你的放弃回带给他幸福,这样想心理就回变的好些的。
       其实在爱情中,不是说喜欢和爱就回在一起的,要面临很多现实问题的,所以在没有把握的爱情,不要太多的付出和接受,也不要太多的幻想,那样的话,你回很失败的,
       如果认定彼此是相爱的,就好好珍惜,多为对方着想,多体谅对方的心事,那样的话感情才融洽,不要在一起了才后悔,那样的伤害是彼此的,也不要在怪罪他人,不是你的成全,他又怎么伤害到你了!

    命***

  • 每个人都有道理,但加在一起就不是道理了!!

    喵***

  • 恩...感情没有对错,但是道德有约束作用啊!!

    石***

  • 选择什么,经历什么。

    小***

  •   为什么谈不上,既然你和我在恋爱,那么你还和别人勾搭,这为什么不叫背叛

    毛***

  • 在爱情里没有谁对谁错,大家都是情投意合的,相互喜欢的,哎,在感情方面本身都是你情我愿的事情,最后能不能在一起,那只能说明有没有缘分了...不要去想谁对谁错,真心付出不后悔....

    好***

  • 看怎么说了。。

    1***

  • 如果是真爱的话,真的有感情的话,怎么没有对错啊?

    1***