我的婚姻已经破裂,我提出离婚,可女方不同意,,我该怎么办?

她每天都跟着我,如影随行,弄的我什么都不能做,我该怎么办啊

好评回答
        如果你要是坚持决定要离的话,可以使用法律武器,可起诉离婚啊.
        不过我不明白你妻子的心理是怎么想的.你现在都这么坚持要离婚了,你妻子还这么挽留有什么用呢.也许她是太爱你了吧,还想再天真的奢望你回心转意.你应该多给她点时间,跟她冷静的好好谈谈,我想如果你真的心意已决的要离婚的话,她应该能答应的.

    未***

其他答案

  • 美满婚姻的关键:也许她太乎你,但要给对方一点空间,婚姻并不是要找到理想伴侣,而是你是否能成为理想伴侣。

    雨***

  • 我判断你一定是有了女人了吧!不然不会这么坚决!你老婆不肯离是因为太爱你了!不要轻易离婚,想想你老婆的好,你们曾经的美好.我很理解也很同情你老婆,不要那么讨厌她,毕竟你们曾经那么相爱过!不要被别的女人迷惑,老婆还是自己的好呀.

    y***

  • 婚姻已破裂,是你有外遇了吧,把自己要离婚姻的理由说一下,大家才好帮你。

    小***

  • 到法院,让法院判,其实她这样跟着你,已经是坚定了你离婚的决心,你自己都已经选择了,又何必来这问大家呢

    1***

  • 如果真的破裂,她有不放的话,可以分居半年,界时法院可以判离婚。

    无***

  • 你可以去法院起诉啊!第一次如果有一方坚持不离,法院判不离,第二次起诉判离的可能性就大了。

    s***

  • 单方申请

    小***

  • 坚持要离的话,可起诉啊!反复起诉最后就可以判了。不过,要是可以不离的话,就算了。

    灵***