女孩喜欢瘦弱男吗?

我24岁 身高 1米67 体重 101斤 很瘦 身体健康
请问20-40岁的女人会喜欢我这样的男人吗?
看见这么瘦的男人会不会有种厌恶的感觉呢?
我这种男人给女人第一感觉是不是很不好呢?
请大家实话实说哈,我不在意的,谢谢!

好评回答
    喜欢不喜欢瘦弱男.这个不是绝对吧!一定会有人喜欢就是!
    给人第一感觉:这种人会不会保护能力稍差了些?会不会安全感不够昵.当然只是第一印像了.(汗.不好意思咯)
    厌恶倒是不会.是看那个人整体的感觉.让人有没有亲和力.所以你放心.觉不会因为瘦弱.就会反感的!
    遇上真爱你的人.什么身高.什么瘦弱这些破理由.都让它见鬼去吧!
    不要因为这些就自卑哟.要对自已有信心.喜欢一个人.不光是看那人外表的.再者说了.没有什么比身体健康更重要的事情了!你有好的身体也是大资本咯!
    祝你一切顺利.早日找到另一伴咯!

    右***

其他答案

  • 兄弟,有一种东西的力量无比强大,那就是智慧。身体不是问题,重要的是知识,是智慧,懂么?

    m***

  • 瘦不怕,但不要弱不禁风~~坚持锻炼!

    喵***

  • 胖瘦--并不成为一个人厌恶另一个人的理由.
    胖瘦--并不能决定一个人是否被喜欢的准绳.
    胖瘦--更加不是能让一个人失去自信的借口.
    让人厌恶的是你的举手投足\言行举止\所作所为\做人处事\品性道德等等行为是否叛道.
    说白了吧.
    老天让你瘦自然有它的道理.当然也会有你的伴侣!
    放心去追求你的人生梦想吧,别在意自身这唯一不足的缺点!
    如果您觉我说的有道理..请给分.哈哈~~~~

  • 你,过于瘦了诶~就我来说,是不喜欢瘦弱形的。而且要找一个看着比你还瘦的女孩估计也不好找
    多吃点,多锻炼锻炼吧

    1***

  • 实话给你说``实际上是喜欢的``当然前提是你长得足够有型``我17岁``身高1.83``体重才110斤```自己说你瘦还是我瘦```但是``我耍朋友的数量已经数不清了``现在都有人追我``因此```瘦不是问题```

    仙***