我的问道还有必要玩下去吗?

我是上班族,.折天上班很忙,晚上就只能玩3小时左右,很辛苦炼到114级了,但这样下去不是办法.,工作和游戏存在冲突,请朋友指点下,我应该怎么玩好,谢谢

好评回答
    应该不只是工作和游戏存在冲突吧,不知你是否已成家,如果已经成家的话那你肯定是很少有时间做家务对不对,而且没有时间陪伴妻子和亲人,哪怕是电视都够呛看了是不?
    咱们来假设一个简单解决方法:
    忘记114级和125级的概念,顺其自然,有活动就玩玩,没活动就陪陪家人、干干家务
    3天内就能感觉到效果,楼主可以试验一下看看
    切身体会,客观回答

    风***

其他答案

  • 我也是上班族的,只是我可能会跟大伙不同,我每天上班10点钟以前是我的自由时间,所以可以玩一下下,所以这点就不要学我了。晚上下了班回家,有时我也会选择玩一会,要求不多,只玩两个小时,然后挂机,做自己该做的事了,这样的话我也不会担搁到时间,现在不是小孩子了,玩游戏嘛,就是想让自己放松一下,不要想太多了。

    幽***

  • 游戏嘛
    本来就是为了消磨时间
    不能以游戏为主
    无聊的时候玩
    不无聊的时候不玩
    忘记等级观念,道行观念。。。

    1***

  • 上班族很多的,不用为游戏币发愁,还挺不错的.
    工作家庭第一,游戏后边,有时间玩玩,没时间不玩,不要跟那些学生,职业的玩家去比拼装备,PK谁强啊,不要去比.
    游戏----开心就行,以前我玩单机游戏,现在我把这当单机游戏玩.
    记住:游戏,开心就行,当你觉得不开心时,考虑换一种玩的方式.
    忠告:切勿沉迷游戏

    风***

  • 我也是上班族,我现在也很少玩 不过我还是在玩 只不过玩的时间少
    我一般双休玩的 这样工作游戏两不误

    s***

  • 个人感觉着样玩下去也没什么,自己玩的开心就好,我是只能晚上12点以后才可以玩,并且是隔一天玩一天,每次玩6个小时左右,玩了快2年了,现在还没80级,什么时候的双倍,1.5倍,以及各种活动我都没时间参加,也没参加过,现在玩的也很开心,所以,工作要做好,游戏有时间就玩会儿,没时间就算,不要把游戏看的太重,自己开心就好

    推***