高分求教:我想打魔纹布

我现在想捐布刷声望,现在只能捐魔文布,请问各位大虾,去哪打魔纹布最好?出的多,怪刷得也快~!还有一个问题,捐多少魔纹布以后就能捐符纹布了?我现在手里攒了好多符纹布都是为了捐布准备的~!

全部答案

  • 荆棘谷和加基森的海盗 荒芜和加基森的胖子  其中荒芜的火山洞穴,很快的!

    t***

  • 40+以上的人形怪一般都出,像祖副本或是灼热的黑铁矮子掉落率都很好,一会儿就两组.

    天***

  • 不用记这么多,42+的人形怪都出的,满世界杀去吧!

    狂***

  • 灼热峡谷打黑铁矮人,每个都出2-3个

    a***

  • ⒈ 艾萨拉打木喉熊,48+的那种,运气好一只出3-4个布(不过考虑木喉声望取决自己打不打);
    ⒉也是艾萨拉,门口打幽灵,掉魔纹无数````真的叫无数。还出个银边怪,还定时出箱子,紫莲花(P草)、黄金参(萝卜草)、秘银(M矿)也刷``;
    ⒊世界各地的胖子[可怜的胖子],不会跑的人型怪,很好切;
    ⒋羽月要塞的鱼人(比较麻烦的怪),用贼杀蛮快,还可以偷到箱子,不过有几率掉金珍珠```(小几率)``=。=##
    总之,45+的人型怪,好好去宰他们吧````

    腰***

  • 90技能满的情况下

    柳***

  • 你级别到了吗?
    魔纹只能捐一次,符文可以无限捐,但要50以上才可以。
    正常打到47级的时候,魔纹布已经过剩没地方去了。除非裁缝专业需要。就算练急救,48的时候魔纹肯定也剩了。
    43以上的怪(确切说44-48吧)出魔纹几率很高,到处都是。
    特意刷就去加基深平原找45的巨魔或者艾萨拉吧,fs一小时能打3-5组

    随***

  • 这个很不好说,因为掉落的机率都不大,我给你一个网址你在里面查找一个,会显示什么地方掉落,掉落机率多大.而且还能查找很多任务,npc等.

    闪***