ZS的问题?

练了个BL亡灵战士!求一个狂暴双持的加点!越详细越好。还有战士学什么专业好!我学的是拨皮和采药,问下拨皮好赚钱吗?谢谢拉!

好评回答
      采药非常能赚钱,拨皮总体来说一般般。
    战士的问题说好多遍了,看看这个被采纳的意见,说练级的事:

    另外一个说战士问题的:

    整天看人说“我是狂暴战士”“我要做狂暴战士”,狂战那么好做吗?狂暴战士没有14命中1100AP狂不起来,你看看这些装备离你有多远:

    狂战时髦完全是Naxx开了之后的事,1000+Dps输出视频闹的。
      本身是针对Naxx的特殊性才产生的,又是高级装备堆起来的,用处就是Farm和在Naxx兼顾抗小怪(穿一套防御装)和Boss输出,TAQ以下根本不需要狂战,团队不需要你你哪弄那些装备去?现在的狂战都是防御/武器一路过来的,哪有10级开始狂暴到底的? 狂暴天赋升级也只能靠玩泡菜那样不停杀低等级怪,只能说如果你任务不熟悉操作很马虎的话55-60这段略略快于武器天赋而已,无聊得很。
       专业方面工程可以让你PK能力强一些,其他无所谓。做MT的话亡灵有亡灵意志,可以不用锻造那个饰品。 。

    愤***

其他答案

  • 剥皮平平淡淡,撑不着饿不死....
    采矿如同买彩票,如果出个水晶就中奖了
    采药不错,稳定的高收入
    天赋:
    武器 天赋 (17 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    偏斜 - 2/5 点
    战术掌握 - 5/5 点
    重伤 - 3/3 点
    强化压制 - 2/2 点
    穿刺 - 2/2 点
    狂怒 天赋 (34 点)
    残忍 - 5/5 点
    怒不可遏 - 5/5 点
    血之狂热 - 3/3 点
    刺耳怒吼 - 1/1 点
    强化战斗怒吼 - 1/5 点
    狂怒 - 5/5 点
    强化斩杀 - 2/2 点
    双武器专精 - 5/5 点
    死亡之愿 - 1/1 点
    乱舞 - 5/5 点
    嗜血 - 1/1 点
    防护 天赋 (0 点)
    无

    a***

  • Warrior%7C60%7CArms%3A0230230020300020000000000000%7CFury%3A0050005031305050010000500100%7CProtection%3A0000000000000000000000000000
    导入到天赋模拟器里边...
    不加英勇的原因是你用不到...怒太多的时候拉两个怪用顺劈要比英勇好...
    2点冲锋3点战术掌握.原因..冲锋后接一个撕裂然后在换姿态
    无愤怒掌握是因为很少处于不战斗状态
    剩下的似乎没什么疑问了...
    拨皮能赚点小钱...

    s***