自动批量为视频,音频,图片,文档命名软件

自动批量为视频,音频,图片,文档命名软件,利用文件内含信息如文件kpbs,时长,前几个字,歌名等等的,免去一个个命名的麻烦。

好评回答
      1。文件批量改名之星 V7。85 -功能最为强大改名工具-全功能绿色版
    《文件批量改名之星》是一款功能最为强大的文件改名工具。可以把所有的文件快速方便的重命名;支持所有格式;支持改名预览;支持文件属性更改;支持文件时间修改;支持多文件夹同时处理;支持音乐、图像改名前预览等功能。
       它的主要特性包括: 1、操作简单,易上手; 2、采用先进的编辑技术; 3、支持改名预览; 4、转换不分格式; 5、支持文件属性更改; 6、支持文件时间修改; 7、支持多文件夹同时处理; 8、支持音乐、图像改名前预览等功能。
       下载地址: 2。文件批量更名大师 V2。99 -轻松完成各形式文件批量改名- 绿色特别版 本软件是一款极好的文件批量改名工具,他可以轻松的帮助你完成各种形式的文件批量改名工作 下载地址: 3。萤火虫文件批量改名器 V1。
      01-批量文件改名工具-绿色免费版 文件批量改名器是一款非常优秀的批量文件改名工具。它小巧精悍,能灵活高效地批量更改文件名。更人性化的界面设计,提供了批量修改文件属性和,扩展名,大小写,可以插入,删除,替换,独特的序数改名功能。添加了命名规则,让你处理更灵活。
       更多功能要等你亲身体验 下载地址: 。

    花***