苦苦寻找答案,女生帮忙回答

女人最看重男人什么?感觉是不是很重要?感觉是不是可以靠培养的?一个对你没有感觉的人,怎样才能

培养出感觉呢?我喜欢的女生总是不喜欢我,很郁闷啊

好评回答
    感情是冲好感发展来的``
      `` 女孩是不实际的`
      就看你怎么带着她的感觉走了``
      你发挥的好你能把她带沟里去  别去想女人的感觉是什么 你只会变傻的``  发挥自己的长处才是最好的

    君***

其他答案

  • 我感觉男人首先要有上进心啊,有了上进心才能让别人去欣赏你注意你,其次你要懂得幽默,谈吐举止得体,让人感觉很舒服的,想和你接近.另外对你喜欢的女生不要穷追不舍,她如果不喜欢你你就放手,太粘了给人反感.

    小***

  •   我想,至于女人最看重男人什么,这个问题的答案应该是因人而异吧~我觉得男人长得帅不帅是次要的(但如果男人长得帅,当然会给自己加分叻,而且是很多分),最主要的是一个男人的内涵,品行,为人处事。女人多半都喜欢运筹帷幄的男人,这样的男人永远是人前是被女人爱的男人,人后知道怎么爱女人的男人。
      其实,男人和女人有的时候对爱情的敏感程度是有交集的,譬如,对于喜欢自己的人而自己又不喜欢的人对自己表白时,他们也许会很明确自己的态度的,就是不喜欢,但如果这是那个喜欢自己的人遭到拒绝后,很快就找到叻自我,好像从和任何人表白过,从没喜欢过任何人一样,那么这时曾经呗爱慕的一方肯定会心里很不舒服,觉得喜欢自己的人不再喜欢自己叻,心里会很失落,渐渐可能就会对那个人萌生好感(因为每个人都是希望被爱慕的么),但是这种情况发生的前提就是互相都没有达到讨厌的程度。
       最终希望劝你的就是:无论男人女人,在面对爱情的时候都不要失去自己的自尊,在自己喜欢的人不喜欢自己的情况下,不要死缠烂打,要学着一笑而过,潇洒地走开,把关系维持在朋友的范围内,这样即使你输了爱情,你还是赢到叻自尊和友谊,而并不是空手而归,在爱别人之前,首先要知道怎么爱自己啊~。

    J***

  • 你只是想让对方的眼里有你的位子啊,这个容易!
    就玩个心理GAME吧!
    你喜欢的这个女孩子不喜欢你:
    1、你可以开始的时候表示很喜欢她,可是她不理你并且很清高。
    2、发展上几天后,你开始忽然不理她,让她看到你喜欢上了别的女孩子,而且这女孩子什么地方都不如她好。
    3、这时她会注意你的举动,并且会嫉妒(嫉妒原本是她的东西现在成了别人的)也会生气(气你这不长眼的怎么会喜欢一个还不如自己的人)。
    4、这时的她应该会理你了,也会问你一些问题(如怎么会喜欢这样的女孩子)你就应该说:“不是啦!我把她当做知己!”或是什么别的,反正不可以说是女朋友。
    这个GAME很有用哦,就是不知道你是不是用的好了!
    加油,我在这里祝福你们!
    注意:也要让这女孩子的朋友知道你追求过她,并且也要让这女孩子的朋友也知道,你和一个长的不如她什么都不如她的人现在关系很好哦!这样你会WIN的筹码才会加大哦!

    右***

  • 你想啊,如果,一个女生喜欢你,你不喜欢她,让你培养感情的话,对你有用吗?。。
    反正,我不喜欢的人,培养也没有用吧。只能是感动。。

    1***

  • 那不叫培养出感觉!那叫日久生情!呵呵...但我觉得感觉很难培养出来的!

    夏***

  • 感觉就是靠近。靠近她接近她吧。祝你幸福

    笨***

  • 要知道,如果你直白的对她说喜欢之类的话,她的第一反映肯定是“逃”走,难道会笑嘻嘻的对你说“那你就来追我吧”,呵呵~显然不可能嘛
    所以,对于人天生的排外性,你最好的方法是从普通朋友做起。
    给你个大致的过程示范:
    混个脸熟(这个阶段很重要哦~为了下次你找她说话,不至于碰一鼻子灰。你可以多出席些学生会活动,或者是她经常去的地方。先让她对你这个人有印象~这样就不会排斥了~)
    找机会搭话(混的脸熟以后,就可以有话没话的搭一下了)
    聊天(如果搭话顺利,肯定就能到这个阶段了,这也是普通朋友做成了~但要提醒一点,最好从一开始,就能表现出你的特点~因为女孩子喜欢的男生肯定是要有一定程度的崇拜或欣赏的~)
    表白(这个现在说有点远了,看你们发展的情况而定了,到时候再来问吧~呵呵)
    好了,祝你成功哦~~

    1***

  • 哥呀,看重什么你得因人而异,别白忙活了,最主要是你的会说善意的谎言说他想听的,投其所好,不行查星座看看,感情可以慢慢陪养的,老人留下的至理名言你说呢

    喵***

  • 女人看重的男人,第一点就是外表性格了,感觉那些都是慢慢发展的.如果她对你没感觉,那就放弃好了.还会有适合你的人.

    2***

  • 只有等待
    没干系,鸳鸯是配好的
    总有一天,你的另一半会出现的

    五***

  • 只有看你如何表现了,特别是在她面前…

    1***