大家来帮我好吗?十分谢谢!我真的不知道该怎么办?

谁能告诉我怎么做最好吗?我真的不知道该怎么办了?怎么去面对,有时还真不想活。可是我这样一言两语却不能说清我的问题。我和我男朋友在一起有半年来了,我们相处的很好。真的很开心,可是也都有痛苦,我为他流干了眼泪,他也为我流干了眼泪。我真的不希望看到他难过和痛苦。但是所有的事情都是由我告诉他,我以前的事情就开始有问题了,后来更吵的严重是因为我怀孕了(2月份怀的,3月份打了),因为要谈论结婚了。我男朋友真的是一个很好的人,我不忍心看到他一生有太多的遗憾。因为他是第一次和我谈恋爱,而我,他因该从北京来找我时因为知道我是谈过恋爱了。可是我却傻,也是因为自己不懂吧。把所有的事都告诉他,但是我认为我是真的爱他,我不能有什么事隐瞒他。可他却说我不该告诉他,他和我闹也是因为他传统的思想,他觉得女性因为要像我们爸、妈那辈一样,要纯洁,他说尤其是优秀的女性更要懂得保护自己,更要懂得自爱。不能那么的随便,可是我觉得我没有了第一次并不代表是个随便的人。所以我很伤心,他说倒不是因为我这样而失望,他说是我的态度而令他伤心。因为我告诉了他那个男人不爱我,我也不爱他。所以我男朋友更失望了,他说一个不爱的人都可以给他,那他(我男朋友)算什么,他说我可能也不爱他。真的不是这样,我真的也不知道当时是怎么回事了。我本来就很难过了,可我男朋友而这样的不信任我,这样的说我,我真的想过死了算了。我男朋友说不管我做什么傻事我都会和我做同样的事。我知道我男朋友因为爱我才这样的。他说因为我在他眼里太好了,太优秀了,再加上他的信念和观念,所以更希望我能完美。他告诉我这些只是一些心里的阴影,可以改变也可能永远改变不了,他说只要我能帮助他就能散发这些焦点就可以什么事都没有。他说无论怎么样都会好好对我,都会娶我,不会辜负我。他说如果我爱他,想做他的好妻子就要帮助他,要理解他。但是我也是女人,也有自尊。所以我真的有情绪,天天胡思乱想,把他的话反反复复的去想,又加上我自己的一些乱七八糟的想法,弄的心情很不好,天天心情不稳定。男朋友也活在痛苦中,我就更痛
苦。很想离开他,让他去寻找完美的女孩。可是我男朋友说如果我爱他就不准离开他,不能会疯了。可是我不想我男朋友活的这么累,真的不想。更加受不了的是他想什么都告诉我,有时的想法很可怕,让我很难过,让我没有安全感。真的希望有好心人告诉我怎么做?我真的愿意做一切,可是如果分手可能会比现在更痛苦,也可能分不了。因为我们太爱对方了。我真的好爱他,我只能希望他能明白我,能宽容我以前一切的无知。可是我知道一个人的信念是不可能这么容易改变。谢谢大家!一下说不完我心里的感受,大概的就是这样。我们是每周的星期六晚上吵。是不是每个人都有一本难念的经啊,本来我们什么问题都没有。很开心。可却出了这样问题拿来闹闹。

好评回答
    我觉得你做的很好,很坦白
    两个人生活在一起就应该坦白.
    尽管我还没结婚,因为我还没毕业,但我女友对我就向你那样坦白,
    我开始和你对象一样,接受不了,后来女友要我发誓以后谁也不要再提那事.
    我答应了,以后我就尽量去忘记它.
    因为我们彼此都很爱对方,我觉得是人就会有错误,要学会宽容和忍耐.
    祝你们好运!

    石***

其他答案

  • 你们还是分开的好,就是结婚了,他以后也会把你这件事记在心里的,不可能忘掉的,因为他是封建主义者,他一想到这件事就会采取找女人来报复你的,
    你以后找男朋友,一定不可以把这种事说出来的,只能是烂在心里

    无***

  • 也有可能,你男朋友太小气了,你不是一个完整女孩子,所以有点不开心,胡说而以。只要你做好你自己的,到忍无可忍时就————————————————————————————————————知道吗?倩女。

    9***

  • 他要你时吊吊胃口

    q***

  • 我有与你差不多的经历,当然我的是男的!我是说在我身上发生同样的事,可我不明白的是我朋友为什么要离我而去,我什么都可以原谅她,我的要求很低,只要她爱就可以了!可有什么用,我甚至想过要死,还做了很多准备,可当我看到爸妈时我的心都碎了!我很无力!对生活失去任何的信心和热情!有时想过单身算了,我有句个朋友都是这样的,我看他们过得也挺好的!人生好多无赖~!

    阿***

  • 其实你不觉得他是在找借口和你分手吗?
    这么复杂,不过是想让你提出来而已.
    既然那么痛苦又那么爱他,不如放他去飞...
    或许有天他累了,会回来

    x***