包完月在哪换星星银币?

我在普通包月的页面包的月,不知道还能不能换星星银币?

全部答案

  •   不能,只有在指定页面才可以换的~~~~~~~~
     参与活动请进入:
      活动方式:
      1、登陆《完美世界》官方网站,进行游戏点数充值。
      2、在自己的帐号下充入包月一个月所需的游戏点数(即8700点)后,在页面右边的“填写资料”区域,填写您的帐号信息,进行游戏点数转包月操作。
      成功兑换1个包月后,即可获得40个“星星银币”。   3、领取奖品时,请进入游戏,登陆兑换时填写的指定游戏角色,就会收到一封含有“星星银币”的邮件,凭借相应个数的礼券,可到活动管理员处兑换不同的物品。   活动规则:   1、玩家须注册为《完美世界》正式用户(被封停中的用户除外)。
         2、玩家在帐户充值后,并到专用页面成功转一个月包月,即可获得40个“星星银币”。   3、同一帐号在一个月内,只可获赠一次“星星银币”。   4、玩家可以选择将游戏时间充值到任何一个游戏服务器。

    无***

  • 不能,在指定页面才可以
     参与活动请进入:
      活动方式:
      1、登陆《完美世界》官方网站,进行游戏点数充值。
      2、在自己的帐号下充入包月一个月所需的游戏点数(即8700点)后,在页面右边的“填写资料”区域,填写您的帐号信息,进行游戏点数转包月操作。成功兑换1个包月后,即可获得40个“星星银币”。
      3、领取奖品时,请进入游戏,登陆兑换时填写的指定游戏角色,就会收到一封含有“星星银币”的邮件,凭借相应个数的礼券,可到活动管理员处兑换不同的物品。
      活动规则:
      1、玩家须注册为《完美世界》正式用户(被封停中的用户除外)。
      2、玩家在帐户充值后,并到专用页面成功转一个月包月,即可获得40个“星星银币”。
      3、同一帐号在一个月内,只可获赠一次“星星银币”。
      4、玩家可以选择将游戏时间充值到任何一个游戏服务器。

    超***