3章剑斗纹身的疑问。

3章了,刺客没落了。所以剑斗的纹身也要相对改变了,新的敌人是破坏,工匠,收集,骑士,佣兵这些血牛,HP+CP个个都上万,光用技能是打不完的,得靠平砍。那么是否要+力量?+的话-什么?拿弱点双刀好还是顶双刀好还是速度双刀,加血双刀?
我在体验服和破坏打过,前期必须靠平砍,不然根本赢不了。可是体质,敏捷-哪样都不好。敏捷影响爆击率,攻击速度,闪避率,移动速度,命中率。体质又影响CP和HP以及被晕的几率,HP恢复速度。穿什么衣服?
3章剑斗还真难纹。

全部答案

  • 不同意楼上 文身 如果文了+4力+4敏-8体制 你回不回被别的职业 晕到死。。。 还要P吗?   如果穿威严抗%50晕-2体 加文身就等于-10个体了 你是不是没有 那么过血顶啊 死的很残的。。。 我个人认为 不加敏捷 只加攻击比较有效果吧 +4力-4敏 体制不要减的好 穿末日或梦靥来加血

    我***

  •   我刚才进了3章里实验了一下,刺客在目标身后放技能的命中依然很高。正面低了很多。刺客单挑不行了,但是群P依然是主力。
      75级以前你还是老老实实当血牛吧。+4体力-4敏捷。75以后估计一部分剑斗会改穿轻装纹+4力量+4敏捷-8体力。增强杀伤力,我个人就在这么考虑,本人72级剑斗还有我刚才感觉剑斗蓄气快了许多,这意味这单位时间内剑斗的伤害输出将比2章有所提高。到底能不能取代刺客成为近战首席伤害输出者呢?期待中。。。。

    情***

  • 用弱点双刀 你+血 -敏 你的弱点双刀把敏捷减下去的爆击都加上了,你PK的时候移动速度是没什么用吧,低不了多少的.血牛都是穿重,不怎么闪得开所以最好文体-敏

    1***

  • 既然难纹就不用纹了

    享***