剑斗如何PK,纹身?

75级的剑斗如何PK,纹身?

好评回答
    体质+5力量-5??大错特错!
    PK加体质减敏捷啊,剑斗本来就跑的慢.PK也是以技能为主(你肯定知道技能是100%中).所以命中和跑的速度都没多大影响.反正也是追不到别人.文+体-敏捷就对了.
    +精神-智力是对了的.
    PK装备A的是梦魇,加体质.抗催眠.绝对PK良品.B装是末日拉.也是加体质的.
    其实剑斗PK主要是先要搞清楚到底是力量重要还是体质重要,你就知道该文什么穿什么了.
    答案是体质!
    最后.技能伤害和力量有关!!
    咒诗的不懂...说不来.

    脑***

其他答案

  • -敏+力
    或—敏+体

    胖***

  • 其它我什么都不知道,文身染料财富的商人那有卖的,+4-4的染料每10个染料是174万古币,174*3=522万古币,请问楼上是哪F的?要6000W?!你们F的古币1:10+?!

    孤***

  • 剑斗
    体质+4,敏捷-4
    力量+4,敏捷-4
    体质+1,敏捷-1
    以上全部-敏捷 ,体质+满,力量最好是保留原样
    技能伤害与攻击力还是有关的.
    咒诗
    智力+4,精神-4
    智慧+4,精神-4
    体质+4,力量-4
    精神影响回蓝速度,这可以忽略,值得注意的是魔法中断率,这相对于智慧和智力的效用来说不值一提.
    咒诗这一套,我服价格在6000万上下.
    附:楼下的,这价钱是全部外面收的价钱,通常都要200万/瓶(开价还不止呢,一般200万可以成交),三组就是6000万,我说的是一般性的价格,熟人就别说了, 用古币换的价钱有什么好提的,哪个服的都一样174万

    推***