新手问题~!老玩家进~!

我第一次玩SL,想问大家一个问题~剑盾法师 主修雷.冰.武工.多少J有大招.还有,雷系里有远程攻击的吗?多少级可以用~!

好评回答
    如果想练剑盾最好是练纯智法师,建议主修雷和火,武功先别练.冰也以后再说,雷和火都是30出大招而且都是远程,你看到的玩家的技能图是一些辅助技能,按%也以雷火选学(奔雷,炎刃,雷息,火附体),一点建议,谨供参考.记住加点一定要全加智力啊,那可是改不了的.

    打***

其他答案

  • 不仅仅是等级高了才显示``显示之后想学就得把这技能前面的一套套全加满```

    1***

  • 多少J有大招
    回答:气功技能系到30就有魔法大招了。雷是狂雷系列,冰是暴雪系列。
    雷系里有远程攻击的吗?多少级可以用~!
    回答:
    魔法大招都是远程技能,不过狂雷的距离是最短的 。
    是不是有些技能必须等级高了才能显示
     回答: 是。

    e***