请熟悉猛将各种必杀技使用效果的老玩家进!新手勿试,谢谢

面对让人眼花疗乱的短兵、长兵、重兵、弓类必杀技,那么这些必杀技到底哪个群杀最历害?哪个单杀最历害?(群杀是指打王快速解决小兵;单杀是指引王进门后1V1)请就上述问题举例说明

好评回答
      就目前而言,我认为无论是单打还是群杀,首先推荐短兵。
        1、群杀
        有真空和青虹,再配个属性防好点的盾,防御首先高,能抗打,有集气的话很容易就怒气满,可以连续放必杀,清小兵青虹可以打你正前方180度2格内的所有目标,如果卡位好,清小兵的同时也保证对王的高攻击;
        2、单打
        真空必杀的好处就是发招速度快,发出后立刻连击2下,连击完你继续攻击王,怒气恢复很快。
      (我号力猛目前攻击力165,放真空每下打850的血,2下就能打1600以上,不比其他必杀的破坏差,吃个神速丹,我打黄忠,黄忠经常连续好几下被我打的不还手,能让我及时补血恢复怒气) 用短兵要求你怒气要多,而且得配备集气,起码要4格(我是6格怒气),不然效果不理想,主要是攻击次数不能连续。
       如果觉得短兵要求过高的话,用长兵也是个不错的选择,连刺攻击高,只要1格怒气就能发,3格气发3次,攻击力也不错,单条杀王、抢王都可以考虑,清小兵旋樱的效果其实比短兵的青虹要好。长兵的缺点就是攻击速度和防御都差了点,如果被兵围了,经常让打的不还手,一直吃药发必杀就有困难,所以我只在杀小王和练级时候用长兵。
       重兵破坏高,但是影响到攻击速度和防御,如果命中率不能保证的话,遇到稍微厉害的王就得吃N多的药,单条、群杀都很不好操作,我感觉不好用。 以上是个人经验,仅供参考,我是流星区火红的云,欢迎前来切磋。

    火***

其他答案

  • 我看群杀旋缨比较历害~单杀真空比较历害~

    j***

  • 我也想知道,有明白的请教了!!!!

    新***

  • 个人观点:杀王用短兵最好 清怪也不用换武器 青缸就可以了 单杀用真空
    对咯 旋樱也是一个清怪的好技能

    r***

  • 现在真空打王厉害.不过你得学气增,多加几格气,要是没那实力,学旋英也不错.连刺杀王,旋英清小的.大喝容易把王震飞,不推荐.国战还是真空好.(这里是指现在普通的猛。有钱的想攻高就用分身+青釭打王和清小兵。
    现在群杀多用旋英,单杀多用真空
    以后猛将的豪烈、乱舞、一击、散弹应该是一击单杀最好,乱舞清兵最好吧!(这个是个人猜测)

    白***