而今情意薄如纸

战友啊战友亲爱的弟兄

国服公测是大一那年.和大多数当年大学生一样,网络游戏是我们生活的一个部分。三国无双承载了我对三国历史的酷爱之情,陪我度过美好的时光。而这一切都因为有了战友你才变得生动有味。

兄弟啊!~还记得当年让人束手无策的跳蚤,天价的小李飞刀,总想跑但是老跑步掉的P刀伪连。。。。哈哈  你不懂什么叫强化什么叫锻炼值,我也不懂。!~

小陆还记得我们怎么认识的吗?哈哈,我们互建小号跑到对面势力找战场上的对手,而一见如故,从此肝胆相照。

哦,兄弟们还记得我们的公会吗?会长家,真够豪华。大家围坐在一起谈的多开心。

哦兄弟,后来我们都成了奥手,都是兄弟们一次次的陪练4V互相研究的结果啊。小逆P刀伪连逆别跑哦  找准时机跳

哦兄弟,后来我们都有了神器,哇自己磨真的很不容易。一度还为初始值,出特数苦恼。哦,没事,看看攻略自然明白,不过那是攻略龙蛇混杂。真不知谁是谁非,询问官方,却是自己琢磨,谢谢。好再最终我们还是都弄明白了。

哦兄弟,把你账号告诉我  我们可以互传武器玩。这样一来  我也就有了4把神器。呵呵

哦还有你小姬,是不是个人妖号?呵呵老盯我要红包。这是给你的压岁钱,口袋扎紧?别弄丢了哦

而今,毕业不远了 ,我的战友还有我,合区以后大都很少见了。

然而,我亲爱的兄弟,前一久上号居然收到你发的免费领取大将军披风和NB武器的网站。我心顿凉。时不时遇到相识的朋友也形同陌路。哦,突然似乎记起老友,寒暄几句后,介入真题问我借武器,回车一下,武器出去了。两天后我却在中介。。。。哎  你把我删了。我没有满世界SHOUT你是骗子。“我的朋友下线了 , 上线就会发给我”。我这样想。

如今额上的很少  家里也就一把12特+刀,今晚上线想把它卖了,买把新武器体验下。结果发现把700000打成70000,哎,这下真穷了,于是SHOUT下,希望买走的人再给上10万,这样勉强买把武器混下。只SHOUT 一下,便觉自己行为可笑,于是作罢。

而今无双里满街互相侮辱咒骂!~骗子,垃圾,死神。人人变得见利忘义。无双世界乌烟瘴气

想到这些不由得感慨万千。

战友啊战友亲爱的弟兄

希望以前留下来的老玩家带好头。让游戏变成美好回忆。这个游戏到现在也就没有几个玩家,大家聚在一起玩,不容易啊

好评回答
    看完后把我也拉进以前的记忆中,还是小白的时候有意思啊...那时候哪有什么骗子啊,刷屏骂人的都很少,大家都坐在酒馆门口男男女女喊个不停,比市场还热闹几分.为了弄到把R3武器不停的和大伙刷JR去,记得刚出对抗的时候,大伙都说去玩玩,我就拿了把刚刷到的破燕扇去了,那时候也没多少防御的意识,还象打NPC一样一顿狂按键,结果很...8次,呵呵大家都把它当成笑话来逗我,可那时候,就算死了100次我一定不会生气,因为打的过瘾玩的开心.
    我比你的要幸运点,好友中没遇到骗子,对你的遭遇很同情,被昔日好友骗,真是无法言明的痛苦,算了想开点,就当丢了百十块钱,也不要去骂他,一点意义都没有,希望你只留下之前美好彩色的回忆,把后面的灰白经历全部删去...

    人***

其他答案

  • 同感~~LZ~~~~~怀念网1狮子~~~~~怀念演习刷E~~~~怀念~第一次争夺~~~怀念以前的战友~~~第一个披风~~~~~2008~~~~~如今回到真三~~胜景犹在~但以~~事去人非~~~

    1***

  • 最讨厌骗武器的人,骗你武器的时候装的像孙子,骗玩之后装的像大爷,曾经被骗了一把20特突霸真改金牌真打 花了我将近250RMB,被猥琐男给骗了,还有吧11特的阵拳头,刚从中介买了也被骗了,伤心啊,还好工会的朋友好,借我武器玩,才有心情玩下去。顺便提一句,有时候连玩了多年的朋友也不要相信,我们工会一个人几把神器被一个一起玩了半年的朋友弄了一干二净,

    m***

  • 同感啊
    想想当初武器价格,那个真和RMB完全联系在一起。但是没有人骗。
    现在不值得几毛钱的东西也有人惦记
    卖从东西似乎很常见哦,都怪TX交易系统问题,1不可当面,2没有逗号区别位数。不管怎么说,我觉得LZ要求+点钱的想法很符合人情。买走的人应该考虑下。毕竟楼主说的对,一起游戏就是个缘分。

    西***

  • LZ你~~~~~~怎麽说你啊~~人啊~~都是会变的啊~~世界都在变~~人也在变啊~~不要对无双失望~~现在的社会也是这个样子的~~难道我们也要退出这个社会?人为财死,鸟为食亡。这是永恒不变的道理。但是鄙人看了你说的有种无奈的失落啊~~打起精神~~无论你在事业还是游戏里都要让自己变成一个不会受伤的强者!!这是我们希望看到的~~

    s***

  • 交友不慎啊!

    1***

  •  还好比你幸运  遇见的都是肝胆相照的。。

    g***

  • 兄弟我也在郁闷
    玩这么久没被骗子骗过  就是朋友骗了我一把神器朴刀
    借了朋友碧海披风 要转生的时候让他还我  无声无息
    给新手军费   挂了东西买了之后一声不吭就走了  其实我不是非要你说个谢字  只是希望我帮人能帮对人撒  把钱给了个不懂礼貌的  心里怎么说到底不舒服
    还是黑皮说的对  这纯属素质问题

    我***

  •    看完拉  很有感触 把我都搞伤感了 不知道我多愁善感啊!!  虽然是游戏  还是非常敬佩LZ的情怀    不说游戏 现实又何尝不是如此,  我们只能不求人人对我真诚 当球我对人人有义  自己做足了 就安逸了 就升华了   人人如此世间就温暖了!!   不要心寒 要相信世上像你我一样的人是多数的 要不世间早成地狱了!! 2L的说的也可能 大家都久没玩  也许把号卖了 送人了 被盗了  不怕的 我们都还在 朋友还是有的 只要有心  大家都是朋友  我在D1CC 过年要直接升辅国将军拉 就让我们大家一起畅游三国吧   祝LZ新年快乐 各位新年快乐!!!

    菜***

  • 我比你还有才!第一回12特的57攻的双鞭我10万放中介让人秒了因为我少挂了一个零!第二回我更衰!57攻17特的钩镰刀我8万就挂中介了原因也是一样少一个零!自己干的傻事没办法强忍了!哈哈哈

    1***

  • 唉~大学生就是大学生!有文采~别玩无双了,毕竟只是一个游戏,不必投入太多,建议你去搞文学创作,出个散文集或小说之类的,哥一定会成为你的粉丝,加油!

    w***

  • 物事人非,乃社会规律!!LZ莫怪!!

    烦***

  • 你朋友号肯定被盗了!上次有个以前的同学也给我发来那个骗人的网站,我纳闷怎么有这么好的事?上QQ一问,他说那号老久前就被盗了!

    知***

  • 哎 只能一声长叹了

    月***