[魔力宝贝]价格的

傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯
嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯
愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼

这三本书大约是啥价格?

全部答案

  • 哎~~刷个书要是RP差的,真要命了~~太不容易了
    后2本真要自己硬着头皮刷也还可以,做一次任务时间不太长。但是第一本。。。呵呵,100W是要的,但是能买到真的不怎么容易

    谁***

  • 第一本100万左右
    第二本40万左右
    第三本15万左右
    这都是我收书时候的价格现在后2本可能在高点第一本不会变

    a***