词义辨析,并分别造句

1.environment,surrounding,ciecumstance,atmosphere

 ce,rate,speed,rhythm

3.ensure,insure,assure

 se,basis

好评回答
      我给你说下意思
    environment是指自然环境 比如我们平常说的环境污染就是指这个
    surrounding这个通常指的是人们生活的周围环境
    ciecumstance 这个单词貌似是不存在 我查了 也没有 不好意思
    atmosphere 则主要是指气氛 氛围 比如这个会议的气氛很紧张
    pace 是指步调步速 类似于speed
    rate 是指频率或者是运行的速度(可以是人或者是物)
    speed主要是说物体的移动速度
    rhythm 是说一个节奏或者是韵律 它主要是说文章或者是音乐
    ensure确保担保  保护和使。
      。安全 例如to ensure the child 's quick recovery,the doctor gave him an in jection 。为了孩子快些康复,他给孩子打了一针 insure对人或者是物进行投保。保险 he insured himself against accident 他投了意外保险 assure 使。
      。放心 使。。。。深信 如 my words assured her。 我的话让他放心了 上面的一些单词我觉得不应句子表示也很清楚了 所以只写了区别 给你补上 circumstance 情况 情形 我们常说对某有一情形做出判断 或者说 在这样的情况下 这里就该用circumtsance 。

    捉***