"混儿悠"以后还能开暗杠么?

北京麻将中有"混儿悠"一说,已经宣布"混儿悠"的人,再次抓牌时已经可以糊牌了,但是此时抓的那张牌,正好可以开出暗杠,这时还允许开杠么?如果允许开杠,再上一张尾牌,势必形成"杠呲",从而糊出"混儿悠暗杠呲"这种牌,又大不少,有人提出这就不是"混儿悠"而是"杠呲",或者只能选择一种,要么直接糊牌算"混儿悠",要么开杠,只算糊"杠呲".问题是我要选择"杠呲"的话,那先前宣布"混儿悠"岂不是做废?那说了不算岂不是诈糊?但也有人说你已经宣布"混儿悠",那你下张无论抓什么牌都要糊牌了,所以不能开杠再抓牌了.
请明白人说说,该怎么算?

好评回答
    我是秦皇岛的,我们的打法是你说的那样,胡"混儿悠暗杠呲"这种牌,不仅算混儿悠,还同时算杠呲,加一番,还要加暗杠的钱,呵呵。恭喜发财

    百***