小克鲁伊夫的近况?

xiexie

好评回答
    小克鲁伊夫生于1974年,成名于荷兰阿贾克斯队,随后曾先后效力于巴塞罗那、曼联、塞尔塔、阿拉维斯和西班牙人队,在06-07赛季结束与西班牙人队的合同后,小克鲁伊夫曾在英超博尔顿队试训,但未获成功,目前赋闲.

    x***

其他答案

  • 老爸牛,不代表儿子就....

    博***

  • 老爸牛,不代表儿子就....
    确实现在混的很烂,以前还是比较风光的.

    b***

  • 出生于1974年的小克鲁伊夫刚出道时虽然被寄予厚望,并短暂效力于梦之队时期的巴萨,但跟父亲相比,小克鲁伊夫充其量只能算个二流球员。随着父亲离开巴萨教练席后,小克鲁伊夫也随之离开,后转会曼联,但大部分时间被租借到塞尔塔,2000年转会阿拉维斯,该队降级后又流浪到西班牙人,2006年更是沦落到乌克兰的Metalurg俱乐部。现在小克鲁伊夫是利用父亲的名气赚钱,从去年起他在西班牙开始销售以克鲁伊夫命名的休闲鞋。

    f***