谁能帮我搞一些适合表白的幽默点的短信

我们产生了一些矛盾,因为她不知道我已深深喜欢上她,我觉得我该表白了,你们帮帮吧

好评回答
    本人姓我,名爱你!字想你!大名叫懂你!芳名叫疼你!乳名叫念你!外号叫追你!你可以叫我吻你!
    还有一个:
    独坐相思椅,手握相思笔,望着相思月,写着相思信,句句相思语,滴滴相思泪,全部相思你,天蓝海深,爱你是真!
    再给你来一个:
    每天送你9999朵玫瑰我不赚贵,每天发你9999条短信我不嫌累,再有个来世我还要与你相会,再说9999句我爱你,不怕不叫你心醉!
    试试看吧,我也不知道你满意吗?
    祝你早日对她说出我爱你,这么不容易才追到,别忘了好好珍惜她哟!

    1***