为什么网吧老板是替罪羊

  为什么?出事了,总是把责任全部推给网吧?难道家长没有错?我们的学校教育也没错吗?在外国,不论是否发达国家还是发展中国家网吧业都搞的不错.
  如果真象某些人所说的那样,取缔网吧,那么,我们这些低收入的人,到哪里去上网,去休闲?ADSL包月80,带宽才1M.真正的剥削.为什么有些成年人自制力差,沉湎网络不能自拔,不说自己心理自制力差,却说网络和网吧害了他?!
   为什么有些中国人在网吧和网络游戏的问题上不敢自我批评?为什么不说其他黄色娱乐场所的害处?难道害怕黑社会吗?

好评回答

其他答案

  • 很多地方禁止吸烟,吸烟又有如此多的坏处,为什么无法解决?总不能追究店铺里卖烟吧?关键是如何在源头进行有效治理!

    楊***

  • 成年人应对自己的行为负责,而网吧经营者应为未成年人沉迷网吧负责!不能违法经营!

    风***

  • 网吧是个不好的地方,想原来说的“三室两厅”一样,是引诱人的地方!

    风***

  • 这是大家的错!

    h***

  • 这是社会、家庭、学校共同的责任。

    一***