练级的近

你们一天从早到晚不停的练级有什么用啊?浪费自己的生命,这个游戏明明几个礼拜可以搞定,为什么开发商们要你们拼命的练级?
说白了,你们要不就是自虐,要不就是想着出人头地,一定要比别人牛,有面子!
这不是正好被运营商杀吗?一天没事做了是不是?
要是有挂也许能玩玩这个无聊的游戏,没有挂的话,机械劳动,浪费生命的事大家还是不要做了好吗?玩点别的多好啊?

好评回答
    天天打怪是有点郁闷,建议多点娱乐性的东西。最好怪不要那么多,豆吃多了也腻;最好减少怪物数量,提高怪的血量,提高怪的经验量,这样才有挑战性;既然可以控制三个人就可以加入三人的策略配合,提高策略性。对没有时间的上班族还须提高游戏的自动性,这样大家都可以玩,对谁都有好处,当然升级速度可以比手动慢些。
    或是有分不同游戏性质的区域:有象吃豆一样怪多血少的区域,操作自动性比较高;有怪少血多经验多的区域;有怪很少有隐蔽性(需要寻找,象狩猎)经验超多的区域...适合不同的人群,也可以让玩家能经常换口味。
    补充:善于听我建议,游戏改成顶级了收入多了别忘了给我点红

    l***

其他答案

  • 征途好玩多了,可就是耗不起那RMB.玩了一年还是放弃了.现在来玩卓越,60级以前,升的快,换装备快,还有点的玩头---这游戏最好玩也就的地方也就是只有进市场买卖装备有意思,其他真的没意思.一天到晚都是刷怪,累死.征途每天都有家族,帮会任务,每个周末都有活动不会觉得无聊,朋友也多沟通也方便.感觉卓越的聊天系统,拍卖系统和征途比起来真的很烂,还有一些自动系统也很落后,这也是杜绝外 挂的更本,你都那么容易操作了,谁还开外 挂?这方面征途就做的很好.卓越早晚要死在外 挂上.不知道韩国人怎么称这叫殿堂级!!

    寒***

  • 我喜欢游戏中的画面和音乐!!! 但这游戏里面的内容几乎是我玩的所有网络游戏中最烂的!!! 任务.看交易市场. 我觉得在这游戏里最让我有点意思的就是这两个了!!!  升级简直就是受罪!!! 我看别人玩巨人
    虽然游戏画面很烂但是里面的内容相当丰富! 每天都有你做不完的事!
     人家升级就等于是娱乐!!!咱们升级就等于是在耗时间等死~~

    w***

  • 那你说说玩什么游戏不乱费生命?有句生在福中不知福,也有句生陷祸患不知换,人就这样贱!还有兄弟,知道不等于悟到,悟到不等于做到,人人都是哲学理论家,可同时是行动的奴隶!!!!!!!你这呼吁几句就有用了,那中国那么多教师不都下课了只有/是实在的,最讨厌练级的游戏,辛辛苦苦练到100,他给你来句-100只是个开始!我看100是个结束差不多,要不这游戏有点音乐我喜欢,锤子还在这耗!!

    m***