爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

新生儿总使劲当爸得急呀

我得儿子,最近几天只要一放到床上就开始使劲,满脸通红,一抱在怀里就会好,是不是那里不舒服呀,吃奶得时候总是吃一点就不吃了,一会还要,总是不好好吃,不象以前饿了就哭大吃一饨后就能睡个好觉。什么办呀急死人了。
1*** | 2008-01-06 10:19:54

好评回答

彤*** |2008-01-06 13:55:43 86 28 评论
我的宝宝没满月的时候也总使劲也是脸很红但是我宝宝是举着胳膊使劲抻,老人都说孩子就靠这使劲抻才长的快呢!宝宝使劲的时候可以给他从上往下顺,然后嘴里念叨着:长长长。顺个5下6下宝宝就会舒服多了。宝宝身上痒的时候也会使劲因为新陈代谢快最好每天洗澡如果你的宝宝吃的是奶粉必须3个小时喂一次,如果他饿了少给他喝点水然后宝宝的妈妈最好在宝宝哭的时候以左手抱孩子让宝宝的头贴在妈妈的左胸这样可以让宝宝可以听见他最熟...

查看全部>>

我的宝宝没满月的时候也总使劲也是脸很红但是我宝宝是举着胳膊使劲抻,老人都说孩子就靠这使劲抻才长的快呢!宝宝使劲的时候可以给他从上往下顺,然后嘴里念叨着:长长长。顺个5下6下宝宝就会舒服多了。宝宝身上痒的时候也会使劲因为新陈代谢快最好每天洗澡如果你的宝宝吃的是奶粉必须3个小时喂一次,如果他饿了少给他喝点水然后宝宝的妈妈最好在宝宝哭的时候以左手抱孩子让宝宝的头贴在妈妈的左胸这样可以让宝宝可以听见他最熟悉的心跳声(因为宝宝在妈妈的肚子里时刻都在听着妈妈的心跳)所以宝宝听着每分以70下左右妈妈的心跳声他会有安全感!如果还是闹,妈妈最好抱着宝宝给他哼歌让宝宝可以听到他最熟悉的声音。其实不用怕宝宝以后依赖妈妈非让天天抱着。等宝宝睡熟以后就放下是没事的。我的宝宝有一段时间就是总是吃一点一会还要,我就抱着她给她哼歌让她睡到该吃奶的时候才把她放下等她自己醒了在给她吃。现在我的宝宝2个月13天晚上最长可以睡7个小时了,白天也很省事不象以前总闹。我的建议你们可以试试看!祝福宝宝健康成长每一天!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 恭喜你!孩子的要求会越来越多的,这证明他也开始有思维能力了,他慢慢的不愿意一个人单独在床上,希望有人不断的陪他说话 和他玩,这很正常
    1*** | 2008-01-06 13:33:25 70 33 评论
    0/300
  • 我还好最难熬的时期已经过了,头俩月我根本不敢关灯.
    破*** | 2008-01-06 10:50:09 52 36 评论
    0/300
  • 我家宝宝三个月了也是这样!出生前两三周还能自己好好睡觉,后来不抱着简直不能睡,睡不好还一个劲哭,还容易惊醒,不知道是不是缺钙。
    梦*** | 2008-01-06 10:38:31 66 33 评论
    0/300
  • 我儿子也是啊,昨晚折腾一晚上。怎么没人回答啊
    z*** | 2008-01-06 10:29:35 54 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部