为什么!我真的想不明白?

为什么 我冲了新手卡 到了30级不给俺洗点??

好评回答
    楼主..满30级后的系统维护第一次..由系统自动就会为您重置点数..是自动重置的..也是强制的..新手卡其余的赠送物品是放在活动物品栏EVE里面的..而重生是系统自动强制性的为您洗点..并不在您的EVE物品栏能有任何的体现~
    如果楼主是龙舞职业..请在30级系统第一次维护的洗点后..再学变身技能..否则在维护洗点之后就不能在变身了..如果是其他职业就不必顾虑..你如果想更改你那种角色的职业..那么这是个好机会..如果不想..重新按你之前的加点加上就可以了~

    華***