33级还可以冲新手卡不

我是9区的<刚玩奇迹世界>.现在33级才听说洗点可以免费,但要冲了新手卡的才可以,不知道我现在33级还可以冲不,冲了还可以免费洗点不,谢谢回答!

好评回答
    因为是新手卡,当然要新申请9/C通行证啦,既然申请了大家当然都用新手卡,可新手卡只可以在 注册9/C通行证10天以内的玩家才可以冲,超过10天冲了就没用了,只要你 没超出10天,你就可以冲,冲了你就知道了~

    傲***

其他答案

  • 完全可以,其实送新手卡,也是想让大家快一点升级。
    级低的都光P股,也不会想到什么搞好装备,级高了没装备不行,没发亮装备,也难看对吧?
    就让你级高了充卡。

    百***

  • 如果你的号是10天以内刚申请,并且激活的就可以冲值新手卡了

    这***

  • 玩游戏的时间不超过10天就可以!!!

    q***