能详细解析一下吗?

是高底盘的汽车安全,还是低底盘的汽车安全?

好评回答
    底盘低的话,稳定性必然比较好。但是从另外一个方面考虑,一个越野车去撞击一个跑车的侧面,和一个跑车去撞击一个越野车的侧面相比较,结果不难想象。

    五***

其他答案

  • 底盘高低决定车子的稳定性,车身越低稳定性越好,但是还要决定于车子本身的自重.
    所有跑车的低盘都很低.但是通过性较差.

    s***

  • 低的底盘相对安全一点,但并不是高的底盘就不安全了,如:底盘同一高度,四车距离一样的车,车重量越大,就相对安全点。95年吧!德国为了测试一台轿车,其底盘比较低,其质量相当,但重量相当的大,测试过后影响了全球,其后制造商加大一步对车底盘各种改造。

    1***

  • 不管是轿车还是卡车  都是低底盘安全  因为重心低在转弯方面比较稳当

    1***

  • 轿车还是卡车?

    石***