我该送什么礼物给他呢?求你指点指点!

春节快到,要回家过年了,回家可以看到女友了,可是见面得送点礼物才好啊!我该送什么呢?价格在两三百元左右的礼物,不是钻戒,是送玉佩,还是珍珠,还是衣服等等,请你指教一下小弟!非常感谢!还有她的父母送什么礼物适合呢?谢谢你!

好评回答
    有些人追女孩子心切,喜欢经常买东西送人家,殊不知追女孩子最忌讳这个。俗话说“无功不受禄”,你这样送人家东西就是在施加压力,人家会觉得欠你的,所以会 想办法还给你,如果没办法还给你就会想办法不和你交往,免得总是欠你人情。如果你想显示自己的诚意,倒不妨请女孩子一起消费,比如说找好的餐厅吃饭,或者找贵 的地方一起玩什么的,女孩子自然能看出你花了很多钱,但钱终究是两个人一起花了而不是变成东西带回家

    心***

其他答案

  • 给她父母送点本地特产啦....
    给女孩子送个帽子啦.包包啦.梳子啦.
    但是不要送贵重的东西....

    晓***

  • 其实女孩子喜欢心细的男人,你若是她最喜欢的男人,那么无论你送什么她都是最喜欢的.若你不是她最喜欢的男人,那么就是送她最心爱的东西她也不会收的.至于父母那里,不如先打听打听她父母的喜好?送上父母最喜欢的东西,这样她的父母才会说你有心,还会想到因为女儿同你太好,什么都告诉你,所以你才会买到他们喜欢的礼物.

  • 单一的礼物不一定能讨她欢心
    两三百元可以买一套很精致的礼品
    比如一个很精美的杯子,
    再加上很可爱的牙刷牙膏,
    很可爱的手帕,
    很可爱的杯垫,
    一个很大很可爱的波板糖,
    剩下的自己再想想加点什么,
    绝对不错。
    至于父母,
    老人家,
    送些补品,
    或者
    你所在地的特产,
    不贵,
    但是你的一番心意。
    足以。

    w***

  • 二三百元买不了好玉佩,能买个不错的琥珀饰品,也可以买围巾

    东***